• 椿  フォロバ100% on LIPS 「中学生でも、高校生でも、大学生でも、働いている方でも誰でもでき..」(1枚目)

椿 フォロバ100% on LIPS 「中学生でも、高校生でも、大学生でも、働いている方でも誰でもできる垢抜け方法を紹介します! ..」

中学生でも、高校生でも、大学生でも、働いている方でも誰でもできる垢抜け方法を紹介します! 私は「垢抜ける」🟰「自分を最大限生かす」ことだと考えています。 そのため、本投稿で紹介しているものは誰にでもできるごく当たり前のとこです。 しかし、当たり前のことだけれど意外とできていないことがあるかもしれません😌 参考にしていただけたら嬉しいです🌷 📍ファッションセンスを磨こう! 自分に合ったファッションスタイルを見つけることが大切です。 トレンドや自分の個性を取り入れつつ、自信を持って着こなしましょう。 骨格に合った服を着ると良いかもしれません! プロに骨格を診断してもらうのも👌お金の無駄遣いも減り、一石二鳥です! 📍メイクやヘアスタイルに工夫をしよう! 自分に合ったメイクやヘアスタイルを探して、魅力を引き出しましょう。 パーソナルカラーを考えてコスメを買ったりヘアカラーを変えたりすると事故が減るかもしれません🙆‍♀️ パーソナルカラーは自己が思っているのとプロが診断するのとは違っていた、とうことを聞いたことがあるのでプロに診断してもらうのも良いかもしれません😊 📍ポーズや表情を意識しよう! 自分の魅力を最大限に引き出すために、ポーズや表情にも気を配りましょう👀 自然な笑顔や自信のある姿勢は、周囲に好印象を与えることができます✨ 📍スキンケアに注意しよう! 健康的で美しい肌は、垢抜けた印象を与えるポイントです。 適切なスキンケアを心がけ、肌の状態を整えましょう。 洗顔後、顔をタオルで拭かないなどは今日からできることです! 少し気をつけるだけで変わることができることはたくさんあります☺️ この他にも自分自身をより魅力的に表現できる方法を見つけることができると思います✨ 一緒に頑張りましょう! ご覧頂きありがとうございました😊 #垢抜ける方法 #垢抜け#高校生#大学生#垢抜け_大学生 #スキンアクア #メイク#ファッション#大学デビュー #高校生デビュー#中学