• 白瀬 on LIPS 「ほぼ自分用ですが参考になれば!春休みが始まって早一週間、私がな..」(1枚目)

白瀬 on LIPS 「ほぼ自分用ですが参考になれば! ..」

ほぼ自分用ですが参考になれば! 春休みが始まって早一週間、私がなにをしたかの備忘録です✨ それではstart⏯ ⓵肌質診断に行った  ¥0 肌質診断を受けてきました。無料でした〜✨ 自分の肌タイプが全くわからなかったため、今後のベースメイクやスキンケアの参考にしたいと思ったため行ってみることに!春休み前は時間がなかった…😢😢 診断を受けた結果、私は乾燥肌であることがわかりました! 紫外線対策などは気を使っていましたが、肌はだいぶ傷んでいた…… スキンケアの基礎や気をつけるべきこと、肌のターンオーバーやこれからについて色々教わることができました。とても良い機会だったと思います! ②パーソナルカラー診断に行った ¥0 これも無料〜!! 予想通りこちら、1stブルベ夏 2ndイエベ春! 部分的にパーソナルカラーが変わってくることなど、目から鱗な情報もたくさん頂きました。コントロールカラーの相談にも乗ってもらえてとても良い時間でした〜〜🌸🌸 ③美容院に行った ¥3200 私実は一年半髪を放置していまして。 綺麗にしてもらってきました!ミディアムになった、、 シャンプーとカットのセットメニューをクーポンで受けたので、4200→3200円に✨ だいぶ印象が変わった…気がします! ④軽くダイエットを始めた ダイエットといいましても、 ・カロリー計算 ・筋トレ ・ウォーキング  だけ!! ゆるーーくつづけています。いつか結果が出るといいなあ。 ⑤顔タイプ診断   ¥0 こちら本格的な自己診断。定規でちゃんと測りました。 私ずっと面長がコンプレックスだったんですけど、 なんと丸顔寄りの卵型だったことが判明😳😳 おでこの広さがコンプレックスで、多分その先入観が…😇😇 気づけてよかったなーと思います ⑥自炊の練習 春に向けて自炊。以上!!!!笑笑 また後半も投稿予定です✨ #高校生デビュー #春休み垢抜け #春休みダイエット #春から高校生

白瀬さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)