• とわ(返信遅れてます) on LIPS 「【LIPSで買い物をしてみた感想】10代の人向けも意識した内容..」(1枚目)
  • とわ(返信遅れてます) on LIPS 「【LIPSで買い物をしてみた感想】10代の人向けも意識した内容..」(2枚目)

とわ(返信遅れてます) on LIPS 「【LIPSで買い物をしてみた感想】 ..」

【LIPSで買い物をしてみた感想】 10代の人向けも意識した内容です。 最後に買い物の感想よりも、めっちゃくちゃ言いたかったこと書いてますので、そちらも是非。 送料無料にならなくても良かったんですが、クーポンあるのとポイントがあったので、すごく安く買えました。 今後お買い物する人向けへ、参考にどうぞ。 ・支払い方法はクレジットのみ 振込や携帯のキャリア払いがあるかと思ってたら残念ながらありませんでした。 中高生の子だと厳しいところが残念 とにかくこれが致命的で1番惜しい プリペイド式のクレジットが使えるのかどうかはやってないので不明。 せめてウェブマネーとか… ・商品がカートの中に入らない、エラーが多い サービス始まったところすぐなので仕方ないなと思ってましたが、クレジット決済だけだとなるとセキュリティ面が少々心配。 この辺りは自己責任で判断するしかないですが。 ・買うとポイントが貯まる それなのにクレジット払いだけっていう悲しさ。 中高生の若い子だとポイントで実質200円で買えた!ってできるようなポイント率なので、コンビニ払いやキャリア決済も導入して欲しい ・ポイント率が良い 今回この2点で900ポイント(900円分)なので、キャンメイクのアイシャドウとか買えちゃうのにクレジット決済のみ… ・基本プチプラか韓国コスメ シートマスクの値段が分かりにくい。 最安値(1枚売りの価格)が表示されるけど、カートに入れようとしたらセットの値段だったり。 ・他ECサイトで取り扱い少ないものがある 楽天、Amazonなどにしかないものがそこそこあるので、そこは良いと思いました。 アットコスメにないものがあるのが私にはポイント高かった。 楽天は元々見にくくて使わないのと、Amazonは偽物も多いので、LIPSを通してだと安心感がある。 まだ手元に商品届いてないので、届いてからまた感想書きます。 エラーが出る時は時間置いてやりましょう サービス始まったばかりですが、LIPSは長々と愛を語れるので好きです。 【中高生の若い人達へ】 メイクしたりスキンケアしたりヘアアレンジもいいけど、ワキの脱毛ほど早くにやっとけばよかったと思うものはないので、お年玉もらったらご両親に相談してやって欲しい。 医療レーザーでも1万円ぐらいでできます。 (未成年は親の承諾が必要です) プールの授業や半袖の時期、修学旅行の時にワキの毛気にしなくていいし、ノースリーブ着るのに自信が持てる! ノースリーブ着てる時電車で吊り革持つの気にしなくていい! 毛がないと清潔に保てる! 早めにやっておけばカミソリ負けもしないから色素沈着も防げるし肌荒れしないし保湿すれば白いままでいられる! いいことしかない。 異性だけでなく同性も案外見ている、ワキのムダ毛。私は成人してからしましたが、高校生のうちにやっておけば良かったと思いました。 #lipsショッピング #lipsで買う #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける方法 #垢抜ける #高校生デビュー #モテる方法 #モテる女子 #冬休み垢抜け #清潔感

• misa

misaおぉー詳しくわかりやすい😍カードのみだなんて、知らなかったよぉ💦わきの脱毛かぁ💦確かにあれめんどいから脱毛してほんと楽になった😊❇️うちの娘中学生だからちょっと考えてみようなんて思ったよぉ😌✴️

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)@misaking7ワキの毛ほんっっっと若い時にしたかったですー!それこそ高校卒業する時にはしてたらすっごく楽だと思うんですよね…!私の年齢の時は高かったですが、今安いのでびっくりします。笑 LIPS通販、届くのも思ったより早くて良かったですよー!取り扱いがもう少し増えてくれたらありがたいですが、クーポンあるのでとりあえずあと1回は何か買います🤣

とわ(返信遅れてます)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)