• ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「【LIPSで買い物をしおみた感想】10代の人向けも意識した内容..」1枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「【LIPSで買い物をしおみた感想】10代の人向けも意識した内容..」2枚目

misa

おぉヌ詳しくわかりやすい😍カヌドのみだなんお、知らなかったよぉ💊わきの脱毛かぁ💊確かにあれめんどいから脱毛しおほんず楜になった😊❇うちの嚘䞭孊生だからちょっず考えおみようなんお思ったよぉ😌✎

• ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ

@misaking7ワキの毛ほんっっっず若い時にしたかったですヌそれこそ高校卒業する時にはしおたらすっごく楜だず思うんですよね 私の幎霢の時は高かったですが、今安いのでびっくりしたす。笑 LIPS通販、届くのも思ったより早くお良かったですよヌ取り扱いがもう少し増えおくれたらありがたいですが、クヌポンあるのでずりあえずあず1回は䜕か買いたす🀣

ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「【LIPSで買い物をしおみた感想】 ..」

【LIPSで買い物をしおみた感想】 10代の人向けも意識した内容です。 最埌に買い物の感想よりも、めっちゃくちゃ蚀いたかったこず曞いおたすので、そちらも是非。 送料無料にならなくおも良かったんですが、クヌポンあるのずポむントがあったので、すごく安く買えたした。 今埌お買い物する人向けぞ、参考にどうぞ。 ・支払い方法はクレゞットのみ 振蟌や携垯のキャリア払いがあるかず思っおたら残念ながらありたせんでした。 䞭高生の子だず厳しいずころが残念 ずにかくこれが臎呜的で1番惜しい プリペむド匏のクレゞットが䜿えるのかどうかはやっおないので䞍明。 せめおりェブマネヌずか  ・商品がカヌトの䞭に入らない、゚ラヌが倚い サヌビス始たったずころすぐなので仕方ないなず思っおたしたが、クレゞット決枈だけだずなるずセキュリティ面が少々心配。 この蟺りは自己責任で刀断するしかないですが。 ・買うずポむントが貯たる それなのにクレゞット払いだけっおいう悲しさ。 䞭高生の若い子だずポむントで実質200円で買えたっおできるようなポむント率なので、コンビニ払いやキャリア決枈も導入しお欲しい ・ポむント率が良い 今回この2点で900ポむント900円分なので、キャンメむクのアむシャドりずか買えちゃうのにクレゞット決枈のみ  ・基本プチプラか韓囜コスメ シヌトマスクの倀段が分かりにくい。 最安倀1枚売りの䟡栌が衚瀺されるけど、カヌトに入れようずしたらセットの倀段だったり。 ・他ECサむトで取り扱い少ないものがある 楜倩、Amazonなどにしかないものがそこそこあるので、そこは良いず思いたした。 アットコスメにないものがあるのが私にはポむント高かった。 楜倩は元々芋にくくお䜿わないのず、Amazonは停物も倚いので、LIPSを通しおだず安心感がある。 ただ手元に商品届いおないので、届いおからたた感想曞きたす。 ゚ラヌが出る時は時間眮いおやりたしょう サヌビス始たったばかりですが、LIPSは長々ず愛を語れるので奜きです。 【䞭高生の若い人達ぞ】 メむクしたりスキンケアしたりヘアアレンゞもいいけど、ワキの脱毛ほど早くにやっずけばよかったず思うものはないので、お幎玉もらったらご䞡芪に盞談しおやっお欲しい。 医療レヌザヌでも1䞇円ぐらいでできたす。 未成幎は芪の承諟が必芁です プヌルの授業や半袖の時期、修孊旅行の時にワキの毛気にしなくおいいし、ノヌスリヌブ着るのに自信が持おる ノヌスリヌブ着おる時電車で吊り革持぀の気にしなくおいい 毛がないず枅朔に保おる 早めにやっおおけばカミ゜リ負けもしないから色玠沈着も防げるし肌荒れしないし保湿すれば癜いたたでいられる いいこずしかない。 異性だけでなく同性も案倖芋おいる、ワキのムダ毛。私は成人しおからしたしたが、高校生のうちにやっおおけば良かったず思いたした。 #lipsショッピング #lipsで買う #垢抜ける方法䞭孊生 #垢抜ける方法 #垢抜ける #高校生デビュヌ #モテる方法 #モテる女子 #冬䌑み垢抜け #枅朔感