• なな㌨❔ on LIPS 「一重の人が懸命に癖付けやってるのに永久二重にならない理由どうも..」(1枚目)
  • なな㌨❔ on LIPS 「一重の人が懸命に癖付けやってるのに永久二重にならない理由どうも..」(2枚目)

なな㌨❔ on LIPS 「一重の人が懸命に癖付けやってるのに ..」

一重の人が懸命に癖付けやってるのに 永久二重にならない理由 どうも、ななです! 癖付けしてるのに二重にならない一重の人へ! 理由を解説しようと思います! 簡単に説明をしますね~! 2枚目の画像を見てください。 紫色の部分(眼瞼挙筋)が、瞼の裏側にくっつき、 引っ張られ、瞼が折り畳まれることによって、二重になります。 ちなみに奥二重も同じ構造です。 つまり、一重の場合は紫色の部分(眼瞼挙筋)と瞼の裏側が くっついていない、又はくっつきが弱いと言えます。 一重だった私の妹は、 アイテープ、マッサージをして奥二重になりました! この場合は、元々二重の人の目の構造だったけれど、 瞼の脂肪が多すぎて眼瞼挙筋が 瞼の裏側を引っ張れなかったのだと思います。 マッサージをすることによって脂肪が取れたと言う事が考えられます! 朝起きたら、二重になってた!等というケースは、 元々二重の人の目の構造で、 加齢が進み、瞼の脂肪が自然になくなったと言う事です。 ちなみに私も一重なんですけど、 妹よりも結構時間かけてもならなかったので これを知った私は一重の構造なんだ。と判断し、癖付けを辞めました!w 折り目はついてるんですけどね。二重にはならないんですよ。 なので、お母さんと二重整形?をしようかと話しています! どれだけ何ヶ月も何年も癖付けしてるのに全く二重にならない一重さん! 正直、夢も希望もないことを言いますと、永久二重になりたいなら 整形することが手っ取り早いですし、確実になります。 最近は切開せずに安く、二重にする整形もあるそうですね! お母さんの友達が安いからって、切開せずにする二重整形をしたら、 一時したら一重に戻ったけど、 付けまつ毛?を付けたら二重になるそうです! 安くてそれくらいなら全然いいですよね︎︎ ᕷ あと、ずーっとアイプチやアイテープにお金かけるよりも安い気がします。 お母さんはアイプチ、アイテープに大金を注ぎ込んでいたらしいです…。 最後まで読んで下さりありがとうございました! #二重 #アイプチ #アイテープ #一重 #永久二重

なな㌨❔さんの人気クチコミ