つっぱらずすっきりしっとり! @luoki_jp ダブルショットクレンジングウォーター🫧 天然由来のクレンジング成分でメイクや肌の老廃物をすっきり落としてくれるのにしっとり潤いだけを残してくれるという優れもの🫶 よく落ちるのに肌に優しいから肌が敏感な方にもおすすめ!
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
ゆー ☻さんの人気クチコミ
この色はピンクゴールド。ゴールドというよりかは白に近い色で、ラメあり・ラメなしの二種類。クリームタイプだとよれがちなので理想的なパウダータイプのベース。ナチュラルに仕上げたいときはこのベースだけでも目元がキラキラして好き。アイシャドウのラメな...
- 2018.04.10
乳液のような軽めの下地。保湿力はある方だと思うけど、真冬の乾燥肌には保湿力は足りなかったのでアンブリオリスと重ねて使ってたり。とにかく軽めのつけ心地が好きで、また買いたいレベルに好き。使用期間は10月から4月だったから、夏だと使用感は謎。。#...
- 2018.04.10
爪が小さいので程よく透明でもない手を綺麗に魅せてくれそうな色で好き。勤め先はネイルが派手なのは何か言われそうな社風なので、このシリーズの色味はちょうど良い。写真の親指はRO01を2度塗り💅PK2は出た当初に買ったか、少し経ってからいつ買った忘...
- 2020.06.24
つけ心地は軽め。スタンプのように顔に塗って(押して)使ってます。何度か重ねるとコンシーラー的な感じで使えるようです。肌に載せたときに、ひんやりするので今夏はだいぶお世話になる予感・・!お直し用として会社に持ち運んでて、リフィルケースのまま持ち...
- 2018.04.11
わりとこってりした感じのグロスオイル。海外で購入してから18ヶ月で使い切れなかったので#断捨離海外で買うコスメには◯Mって使用期限書いてあるから好き。チップタイプだと直塗りしちゃうからチップが汚れても拭き取りづらくてわたしには合ってないのかも...
- 2018.05.03
昨年香港で購入したニベアのデオドラントロールオン。香りがニベアで、つけてからふわっと2時間くらいは香ってる。効果は正直よくわからない。笑一応48時間効果が続くみたい。でも香りが好きで、この時期は手放せない。以前はロールオンじゃなくてアイルラン...
- 2020.07.05
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第134位クレンジング 20代 第134位クレンジング 30代 第134位クレンジング 40代以上 第134位クレンジングウォーター 10代 第9位クレンジングウォーター 20代 第9位クレンジングウォーター 30代 第9位クレンジングウォーター 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 敏感肌にも使える、拭き取りタイプのクレンジングです。保湿しながら汚れを吸着するミセラーテクノロジー採用で洗い流し不要。拭き取り後はしっとり心地よい感触です。フランス天然の湧水ターマルウォーターを配合し、肌をやわらげてバリア機能をサポートします。 販売名:クレンジングウォーター
- 日本ロレアル
- 2015/7/7
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター