LUSHアローカグヤ 𝟽𝟻𝚐𝟷𝟺𝟸𝟶𝚢𝚎𝚗🌺🌿今回LUSHから洗顔料"アローカグヤ"を頂きました!LUSH新宿店では先行販売されているようなのですが、8月27日から全店で販売されるようです🥣この洗顔料は泡が立たないタイプで握り拳くらいのサイズ...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×洗顔石鹸
ラッシュ アローカグヤ | 1,500円 |
| 角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪ | 詳細を見る | |
ラッシュ ブラックビューティー(コールフェイス) | 1,500円 |
| ふわっふわの泡で 洗い流した後も突っ張らずさっぱり。オイリー肌さんにおすすめ | 詳細を見る | |
ラッシュ フレッシュフレンド M | 1,500円 |
| 肌のごわごわ感とかコメドのザラザラとか一掃されてツルツルキュッキュッ! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第146位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第136位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第122位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
cat😸さんの人気クチコミ
こんにちはcat😸です!今回は購入したアイシャドウと、ベースをご紹介します!〜ベース〜M・A・Cプレッププライム24アワーエクステンドアイベースこちらのアイシャドウベースは、有名かなと思います!いろんな方が、落ちない!ヨレない!発色良くなる!...
- 2021.09.04
みなさんお久しぶりですm(*__)mcat😸です!今日は、最近購入したL'OrealParis632ノワールスターを紹介致します!前までは、ちふれの549番だけを使ったりしていたのですが、最近している自分のメイクでは合わないことに気づきました...
- 2021.07.17
こんにちはcat😸です!今回は、提供で頂きましたサナなめらか本舗リンクルナイトクリームをご紹介致します!〜使い方〜①スキンケアをする②手にクリームを適量とる③顔全体に馴染ませる④そのまま寝る以上です!普通のクリームよりもベタベタしないので寝返...
- 2021.09.26
皆さんお久しぶりです!cat😸です。きょうは、LUSHさんから頂きました洗顔料アローカグヤをご紹介したいと思います(*^^*)まずは、LUSHさんありがとうございます<(__)>・アローカグヤスクラブ感あるバンブー、お肌を柔らかくするカカオバ...
- 2021.08.26
こんばんはcat😸です!今回は、ロゼットさんからいただきましたはい!みるく特農クリームウォッシュをご紹介致します!キリトリ匂い→甘いベリーミルク(とても甘い匂いがします!苦手な人は苦手かもしれないです。私自身も好きかと聞かれたら微妙な匂いです...
- 2021.10.28
こんばんは!cat😸です!エッセンシャルさんから、「エッセンシャルCCオイル」を頂きました!ありがとうございますm(*__)m香りは、フローラルブーケの香りでとてもいい香りでした!(&honeyの匂いが好きな方は好きかな?と思います)私は好き...
- 2021.03.12
商品詳細情報ラッシュ アローカグヤ
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 保湿効果のある植物性バターをベースに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっとり柔らかく洗い上げる洗顔料です。アロエと竹のエキスがあらゆるタイプのお肌を健やかに。 ミルキーなペーストの中に繊細なスクラブを感じる、心地良い使用感が魅力的。細かなスクラブとなった竹の茎が、ゴールデンキャスターシュガーとともにくすみの原因である古い角質を取り除き、透明感のあるお肌に洗い上げます。 そして、ケニアの女性たちを多角的にサポートする、ライキピア・パーマカルチャー・センター(LPC)が収穫したアロエから得たエキスがお肌にみずみずしい潤いを。さらに、アーモンドミルクとカカオバターの相乗効果が肌触りをしっとりなめらかに整えます。 フランスのパティスリーに並ぶスイーツからインスピレーションを得た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタイムを幸せでいっぱいにしてくれるでしょう。 ■使用方法 手のひらに適量を取って、少しずつ水を加えながらペースト状に練ります。洗顔料の量は、くるみほどの大きさが目安です。それから、お肌にのせて汚れとなじませるように顔全体をマッサージし、洗い流してください。 含ませる水の量で、濃密な重みのある質感から、フェイスマスクに近いなめらかな質感まで自由自在に変えられるのがこの洗顔料のいいところ。その日のお肌の調子や気分に合わせて、お好みの質感に調節してくださいね。
- ラッシュジャパン
- 2021/8/27