ソフティモ スーパークレンジングウォッシュCコラーゲン乾燥肌の私ですが、ソフティモのメイク落とし➕洗顔を使用した後に肌がつっぱる感じがそれほどしないので、保湿力は結構あると思います😊泡立ちもクリーミーで肌に優しい感じです🫧泡立ちネットを使うと...
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパークレンジングウォッシュ(ヒアルロン酸) | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 洗顔、メイク落としがこれひとつで完了!泡立ちもとても良く美肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ (セラミド) | 523円(編集部調べ) |
| 大切な肌本来のうるおいは残しつつ、メイクや汚れをすっきり落としてくれます😌 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
monakaさんの人気クチコミ
・:*リピ3本目!ジェル洗顔でなめらか肌に・:*今回ご紹介するのは#ビオレ#おうちdeエステ_肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルこちらの商品です☺︎こちらの商品、愛用していてリピート3本目です!私は元々肌のごわつきや鼻周りの黒ずみに悩んで...
- 2021.03.12
・:*脱ファンデ、肌ケアしながらカバー・:*今回ご紹介したいのは#Dr.Jart+#ドクタージャルト_シカペア_リカバー【価格】4300円+税(私はQoo10で2800円ほどで購入したと思います!)こちらの商品です☺︎画像と動画で詳しく色味や...
- 2021.02.06
・:*毛穴汚れが綺麗に・:*#ラッシュ#バースオブヴィーナス本日ご紹介するのはこちらの商品です!⚠︎ずっと前に購入したものなのでどうやら今は売っていなさそうです😭(自分の記録用に投稿として残しておきます💦)【特徴】🤍ジェリー状🤍キツすぎない香...
- 2021.06.13
・:*目指せ濡れツヤ瞳・:*本日ご紹介するのは#CLIO#プリズムエアーシャドウ#04_PINK_FICTIONこちらの商品です☺️【特徴】🤍触り心地がしっとり柔らかい🤍高発色🤍上品なハイライトのようなパール感🤍密着力がある🤍粉飛びしない🤍崩...
- 2021.03.07
・:*肌が変わった美容液。.:*今日ご紹介したいのは#Klairs#Freshly_Juiced_Vitamin_Drop【価格】2300円程度(Qoo10参照)こちらの商品です☺︎肌のくすみや毛穴の目立ちが良くなるように購入し、一本使い切っ...
- 2021.02.03
・:*イエベ大優勝チーク・:*今回ご紹介したいのは#CEZANNE#ナチュラルチークN#17#ウォームブラウン【価格】360円+税こちらの商品です☺︎セザンヌのチークって安いのに優秀で本当に大好きなのですが、その中でも私が特におすすめしたいの...
- 2021.02.07
商品詳細情報ソフティモ スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)
- ソフティモ(softymo)
- 190g: 638円