垢抜けます on LIPS 「私が1ヶ月程で-5キロ痩せた方法 ..」

私が1ヶ月程で-5キロ痩せた方法 食事ー 私はパンとご飯をオートミールに置き換えました。 朝起きたら体重を計ってから水か白湯を1杯ほどのみます。代謝を上がりやすぐするためです。 毎日朝昼晩きっちり食事を取りました。 朝はヨーグルト(無糖)とフルーツ、卵を食べました。 昼はオートミールレシピでアレンジして食べました。 夜はトマト、フルーツ、スープを食べました。トマトには美白成分が入っており一日1個は必ず食べるように意識してます!間食は、蒟蒻ゼリーや魚肉ソーセージ、ゆで卵、フルーツを食べました。ですが、これは本当にお腹がすいて食べたくなった時にしか食べませんでした!飲み物は基本水で、毎日1.5Lほど飲んでます。 運動ー 私は運動がすごく苦手で唯一していたのはなるねぇさんのソーラン節(足パカ)とダンスを1時間程です! 足パカは最低1回は一日してます。ダンスはKPOPの曲をコピーして踊ってます!ダンスは好きなのでいちばん私に適していると思ってやってます。 私のルーティーン✨ 起床ー体重計で測定 水1杯飲む 朝食(フルーツ、卵、ヨーグルト(無糖)) 昼食(オートミールアレンジレシピ、水) 足パカ 夜食(トマト、フルーツ、スープ、水) ダンス 足パカ っていう感じです。 オートミールに置き換えると1週間で-3痩せると書いてあって本当にやってみたら痩せたのでオススメです!健康的に痩せれるし腹にも溜まるのでいいです(*^^*)✨短期間で結構痩せるとなると危ないので気おつけてください!私は1週間に1度はチートデイを入れてます。その日は存分に食べたいものを食べると決めています!次の日には、体に優しい食べ物などを食べて体を痩せやすくしていく感じでやってます。今も継続中です。無理のないように!! ダイエットお互い頑張りましょうね💪💗