LIPSGooglePlayストア(無料)
#毎日ヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
プチプラなのに優秀👏🏻💕サラサラ髪になるヘアミルク🦢 全くベタつかず軽くてなじみやすい、使いやすい!!しかも無香料!!! 乾燥で広がり気になる方やパサパサ髪をサラサラにしたい人におすすめ🫰🏻
ワンストロークでまとまる艶髪🤍🥺 ReFaはハートブラシが人気だけどエールブラシもおすすめ🫶🏻 とかすと指通りが良くなってなぜかツヤがでるの🥹💗 持ち手が長いから持ちやすくて後頭部までしっかりとかせるよ ˎˊ˗
普段は熱に強いピンクを使うことが多くて リニューアル前とかピンクよりも匂いが強すぎなくて使いやすいかも🙆♀️ フローラル系のいい匂い💐 重すぎず軽すぎずなテクスチャーでベタつかないけど良い感じにまとまる👌 これじゃなきゃ!ってほどではないんだけど 安いしコスパ良いのでお気に入り✨
美容師さんが考えた💡髪のためのタオル💇♀️"ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル"貰ったのをきっかけに使い始めて気に入ったので洗い替え用として購入🛍もっこもこで肌触り最高で厚みもあるからブランケットみたい🐏めちゃくちゃ水...
オルビスのエッセンスインヘアミルク 乾いた髪、濡れた髪両方使用可能!! 乾燥悩みにアプローチしてくれてお肌だけでなく、髪も乾燥するこの季節に嬉しい💡 サラサラ柔らかな仕上がり。最近、香りがお気に入りのシャントリ買ったので無香料なのも嬉しい💡
感動コスパのシャンプーに出会ったからシェアします!TikTokで流れてきたドンキホーテに売ってるパルミーっていうシャンプー洗い上がりももちろんなんだけど、香りがやばいー!完全に某ハイブランドの香水と同じ香りで朝まで残るから、私いい女感を味わえ...
コスパ最強✨韓国美髪ヘアオイル🇰🇷"miseensceneオリジナルセラム"髪質改善オイルと話題のミジャンセンのヘアオイル✨リニューアル前とかピンクよりも匂いが強すぎなくて使いやすい気がする🙆♀️フローラル系のいい匂い💐前より強くない気がす...
アルガンオイルが配合されていて、髪にツヤとまとまり感を与えてくれる洗い流さないヘアオイル💇♀️ テクスチャーが重すぎずゆるすぎずのちょうどいい重さで、2プッシュくらいで髪全体に行き渡るかな! 香りがすごく良くて、フローラルな香りとムスクの香りもふわっと楽しめるの🍊
コスパ最強✨韓国美髪ヘアオイル🇰🇷 'miseenscene オリジナルセラム' フローラル系のいい匂い💐 前より強くない気がするけどわりとしっかり香るので香り物苦手な人は注意かも⚠️ 重すぎず軽すぎずなテクスチャーでベタつかないけど良い感じにまとまる👌
スプレータイプの日焼け止めで 髪、顔、体、全身に使えます☀️ 実はこれN.ヘアオイルで有名な ナプラさんが出しているんです! お肌につけてもベタつきとかカサつきとか 日焼け止めの嫌な感じが全くないので 日焼け止め嫌いの私でも使える🙆♀️ 香りの種類もたくさんあるし 無香料もあるから気分と好みに合わせて選べます! スプレーだと塗り直しにも便利👏
雑菌や摩擦からお肌を守る❤️🔥 使い捨て洗顔タオルは衛生的だし、やわらかいからお肌にやさしい🧡 セリアの洗顔タオルは46枚入りで110円だからコスパもよくておすすめ- ̗̀ ♡ ̖́- 小さいサイズもあってそっちはお泊まりや旅行にも便利🫰🏻 是非チェックしてみてください!!
厳選した17種類の天然オイルを配合していて、乾燥によるパサつきを抑えて、ツヤツヤの髪にしてくれる💗 貴重なアルガンオイルを使用✨ 実から種を取る作業から採油まで全てを手作業で行っていて、低温抽出されたアルガンオイルを使用✨ トロンとした濃密なオイルで、バニラムスクの芳醇な香りでリッチな気分になる🥰 濃密なオイルなのにベタベタしないから、朝晩使えるよ🫶
私が1ヶ月程で-5キロ痩せた方法食事ー私はパンとご飯をオートミールに置き換えました。朝起きたら体重を計ってから水か白湯を1杯ほどのみます。代謝を上がりやすぐするためです。毎日朝昼晩きっちり食事を取りました。朝はヨーグルト(無糖)とフルーツ、卵...
ニベアクリームを評価しました。#はじめての投稿...
私が1ヶ月程で-5キロ痩せた方法知りたい方いますか?🧏🏻♀️...
#毎日ヘアケア...
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム
オルビスエッセンスインヘアミルク
ReFaリファエールブラシ
ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオル
MIEUFAミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア
セリア使い捨て洗顔タオル
LiaddLiadd ヘアオイルトリートメント ルミノサイト
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|50 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|65 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|289 view
LIPS PR|18249 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5830 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です