• 香菜。 on LIPS 「こんにちは☀️香菜です。今回は、食べるのが大好きなわたしのダイ..」(1枚目)

香菜。 on LIPS 「 香菜です。 今回は、食べるのが大好きなわたしのダイエット法を紹介します✨ ..」

こんにちは☀️ 香菜です。 今回は、食べるのが大好きなわたしのダイエット法を紹介します✨ 1、朝はしっかり食べる 朝は夜と違ってしっかり目に食べましょう! 私はパン2枚とフルーツとおかず、などを毎日食べています🍞 2、昼ご飯はほんの少しだけ控えめに 昼ご飯は朝に比べ少しだけ量を減らしましょう 私はつい食べ過ぎてしまうので食べ足りなかったらサラダを食べています🥗 3、夜ご飯も昼と同じくらい 夜も昼と同じくらい食べてください。 よく夜は少ししか食べていけないといいますが、私の場合そうはいきません!! なので昼と同じくらい食べる分食べるものは、 お肉よりお豆腐や野菜を多めに食べるなどをして工夫しましょう☺︎ 4、おやつ 私はおやつが大大大好きなので食べないなんて事はできません。 なのでおやつは、寒天やカロリーが低めの物にしています! だけど寒天だけだとやっぱりストレスが溜まる!! だから一週間に2回だけアイスかチョコなどを少し食べています🍫 5、運動 体重はそう簡単に落ちません⤵︎ 私は毎日軽い運動をするようにしています。 ○ジョギング ジョギングは近所の公園を二十分必死こいて走ってます🏃‍♀️ ○筋トレ 筋トレはひなチャンネルさんの筋トレ動画を1日一つだけやっています💪 ○ハンドクラップ、縄跳び ハンドクラップと縄跳びは気が向いた時にどちらかをたまーにやっています!! 6、お風呂 お風呂ではなるべく熱いお湯に浸かるようにしています🛁 汗をかくといいと聞いたので30分くらい、YouTubeを見ながら入ってます。 7、毎日体重を測る 体重測るのは大事です!! 減っていた時は嬉しいし、太ってしまったりした時は今日食べたこれは、太るんだなぁとか分かるので改善できます🤗 最近はそういうのを記録できるアプリがあるようなのでそれに記録するなんてのもいいのではないでしょうか。 以上です🌸 こんなに長いのに最後まで読んで頂きありがとうございます😖 参考になれば嬉しいです。