• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!Qoo10でリピ買いし..」

Joe
  • Joe

Qoo10でリピ買いします😘 【使った商品】Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 【商品の特徴】毛穴に効くビタミンCが入った美容液。塗るとじんわり温かくなります。初めての方や敏感肌の方はピリピリと感じることもあるので、少なめor普段の化粧水に混ぜて使うと軽減されるかもしれません。 【肌質】鼻のザラザラ毛穴が気になる混合肌です。頬の毛穴開きも気になるので、鼻と頬に塗っています。 【テクスチャ】さらさら 【どんな人におすすめ?】 毛穴の頑固なザラつき、黒ずみが気になる人。 【良いところ】 目立っていた毛穴が多少マシになりました。ビオレのジェルで角栓を落としてぽっかり空いた穴をこの商品できゅっと引き締めるイメージです。毛穴が引き締まったことで、肌のキメが細かくなりツヤ肌メイクがしやすくなりました!簡単に言うと肌が綺麗になったってことです😂 【イマイチなところ】 特にないです!強いていえば冷蔵庫保管しないといけないくらい…?朝使うとビタミンCが紫外線を吸収してしまうので私は夜のお風呂上がりのみ使うようにしています。 CREE MAREの店頭で2500円くらいで購入しましたが、Qoo10だともっと安いんですかね?もしそうなら次からはそっちで買います笑

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Joeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液
    Klairs(クレアス)