コロナ対策の為にマスクをつけたり、夏で暑くて汗をかいたり…ニキビが出来る原因はたくさんありますよね😭「隣の席の女の子はあんなに肌が綺麗なのになんで私だけ…」「話している時にニキビを見られている気がするから人と目を合わせれない…」「肌荒れで自分に自信が持てない…」そんな人生もうやめませんか!?1度っきりの人生、生まれ持ったあなたの顔と一緒に生きていくんです!諦めずに今日から美肌を目指しましょう!!私の肌の状況(写真左)・ニキビはあるが数はそこまで多くない・肌のトーンが暗い・ニキビ跡がすごく多い(色素沈着、赤み)・肌にハリがない・毛穴が開いているこの肌質に当てはまる方がいたらぜひ見て頂きたいです!
もっと見る関連するクチコミ

- 아야노
- 10代後半
- 2020.08.07
中高生さん向け!簡潔な内容は画像を見てください♪3枚目はなるべく安い&今流行ってそうなものを載せただけなので、参考程度に、自分に合ったもので代用してください。高校生くらいのみなさん向けに、現在大学生が伝えたいこと!おこがましいですが誰かのためになれば!長くなっちゃったけど興味があれば読んでみて下さい。・自分語り・やってほしいこと&やらないでほしいこと・実際にしていたスクールメイクの順で書いてます。ここからは自分語りってやつなので←興味なかったら飛ばして下さい〜私は地方出身で大学入学の際上京しました。地元の公立校にチャリで登校してて、部活はテニスで、自称進学校というやつなので校則は普通?
- りんご
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2020.06.14
くまを薄くするには、①沢山寝る②血行を良くする(目の下をくるくるする感じ)これくらいしか私は分かりませんが、やっぱり睡眠を沢山とるのが1番だと、、!!!どうしても治らない場合はコンシーラーで隠しちゃいましょ!!!ちなみに色はイエロー系がおすすめ!"鼻を小さくする方法としては①薬指を大鼻翼軟骨の上に置き中指を外側鼻軟骨の上に置き、鼻筋を作るイメージで上下に動かします②右手の小指を左側の小鼻に引っかけてちょっと右側に押します②左手の人差し指と中指で小鼻を真っ直ぐいったら辺の筋肉を上下に動かします痩せる。 眉毛整える。 まつげギャンあげする。涙袋書く。1ヶ月で練習してできるところまでやってみる!
- 2023.05.12
うっかり日焼けをしてしまった直後、おそらく大半の人は肌が赤くなっているはず。これは肌が炎症を起こしている状態なので、まずはクールダウンすることが大切です。濡らしたタオルや冷たいおしぼり、保冷剤をタオルで包んだものなどで冷やしてあげましょう。タオルなどが手元にない場合は、水道水などで冷やしてあげてもOK。熱を持っているときは熱いお風呂やシャワーも控え、とにかく冷やすことを心がけましょう。触れると痛いからと言って、そのまま放置するのはNGです。冷やす時間は日焼けの程度によるので一概には言えませんが、赤みが少しおさまる、熱を持っていたのが引いてくるなど、肌の状態に応じて対応するようにしてください。
- 2023.01.21
肌を綺麗にする方法・お風呂上がってからモコモコの泡で洗顔してティッシュで顔拭いてスキンケアしたら百均に売ってる洗えば何回でも使えるパックを5分つけるのを繰り返したら1週間?くらいでまじで綺麗になった 肌が綺麗になる方法は、🌷洗顔料をよく泡立てる。🌷手が肌に触れないように優しく洗う。🌷すすぐ時間を長くする。🌷洗った後は清潔なタオルで優しく水気を取る。︎☝︎ のことを意識するといいです 肌を綺麗にしたい方、お風呂あがりに絶対タオルで顔拭いちゃダメ!アルガンオイルを4滴垂らして顔に馴染ませる→化粧水→美容液→乳液お肌炊き立てのお米みたいにモッチモチの美白になります!この一週間仕事忙しくて毎日寝落ちしたけど、ニキビできません:)
- 2022.01.11
メイク禁止の学校で垢抜ける方法♡お友達やクラスメイトにもシェアハピして皆も是非参考にしてみてくださーい!#メイク禁止の学校#垢抜ける方法#可愛くなる方法#垢抜け教科書眉毛整えて前髪の毛量薄くしてみたり髪の毛のケアめちゃくちゃやったり(シャンプー→流す→フィーノ→くしでとかす→五分置く→流さずにリンス→くしでとかす→五分おく→流すがおすすめです)無駄毛を剃ったりとにかく保湿!学校でメイクなしで変わるとしたら髪とか肌とかが目立つのでそこ重点的に🙌🏻トーンアップの日焼け止めもおすすめです。
- 2022.09.11
姉の体験談ですが眉毛サロン、まつ毛サロンに行ってからほんとに垢抜けました。後、鼻の毛穴はワセリン塗ってラップ被せて温めてから綿棒で優しく取ってあげると綺麗になるそうです。お風呂に入る前にブラシで髪をとかす!私サラサラ髪が自慢なのですが、昔からこれは絶対やってます!:足細くする方法・なるねえさんやひなちゃんねるの脚やせを毎晩寝る前、(時間があるなら朝も)にやる!・脚やせ友達見つけて一緒に頑張る・歩く時つま先で歩く:髪の毛サラサラにする方法・自分に合うヘアケア商品見つける・お風呂入る前にくしでとかす・リンスつけたら10分くらい放置・乾かす時は上から下にとかしながら乾かす...
- 2023.01.18
痩せるよりかはそのままで、筋トレしたりマッサージしたりして引き締めた方が綺麗に見えると思います。(勿論身長にもよります)眉毛整える(前髪あればバレません)髪をサラサラにする。爪を綺麗にする(オイルを使って乾燥をなくしたり、ヤスリで爪の形を整えましょう)美意識は爪に出るのでケアしておいた方がいいです私は朝、ワカメの春雨スープとバナナとヨーグルトを毎朝食べて、お昼と夜は野菜とスープを必ず飲む。週に2回納豆を食べる。毎回よく噛む。おやつは週3。アイスは週1にしてたら30キロ代行きました!!@坊ちゃん:間食はしないようにして、朝は食べる、昼は少なくして、夜も減らす。
- 2023.05.12
目がおっきくてぱっちりしててタレ目で二重。鼻はアップノーズで綺麗。唇は薄くてM字だった。 笑い方が豪快で最高に面白かった心優しい子 自分の好きなことを楽しそうに話してくれる子。
- 2023.10.07
可愛くなるために始めたことカレンダーに毎朝、夜2回体重を書く机に置くことで忘れないしモチベにも繋がる枕カバーは毎日洗う意識してお水をたくさん飲むようにする早寝早起きたくさん歩くドライヤー中は顔痩せ動画清潔感を出すたまに、少し高めのパックをして気分をあげるネガティブ思考にならないようにする私はお菓子とジュース、パンなど辞めて朝昼は普通にご飯食べて夜は軽めにする、必ず1時間は歩くっていうのやったら1ヶ月で5キロ痩せれました。やっぱりお菓子やジュース辞めると体重減るのも早いし体脂肪もグンと落ちました。無理しない程度で頑張ってください☺️2週間半で3キロ落ちました!
- 2023.07.08
女子力•顔のパーツに自信ない子は髪と肌には気を使う、•スキンケア鼻を小さくするマッサージ•タレ目にするマッサージ髪の毛•服!!•肌!!•髪の毛爪•髪爪肌•髪の毛二重匂い•自分にお金かける•二重幅広げる•痩せるのに必死になる•持ち物とか可愛い子の真似をする•髪の毛と肌のケア頑張る•スキンケアと髪!!部屋の掃除•髪と肌気をつける•髪の毛サラサラにする肌綺麗にする•二重にする•髪の毛爪服。体重より見た目の綺麗さ•沢山笑う•髪の毛命•爪切る•髪の毛。•前髪•恋•似合う髪型見つける•ムダ毛処理スキンケア•ゆっくり喋る•声を高くする•髪の毛肌、ファッション。•絆創膏持ち歩く。
- 2022.09.10
とりあえず涙袋と眉毛ダイエットは習慣化すれば毎日の歯磨きの如くできるので、習慣化することをオススメします。ちなみに、個人差はあると思いますが人は21日間同じ事を繰り返すと習慣化するらしいです。一緒に頑張りましょう!!!眉毛整える、まつ毛に美容液塗る、毎日日焼け止め塗る、洗い流さないトリートメント塗るたくさん水を飲む・ダイエットならなるねぇさんの足パカ、ソーラン節、顔やせがおすすめ!・お菓子は控えめに・毎日日焼け止めをぬる(冬でも)・小鼻マッサージ・フィーノを使う・移動なるべく歩く・食べる時はよく噛むなどなど...
- 2022.09.12
あやめさんの人気クチコミ
普通にドラッグストアで売ってた!ほんのりトーンアップする感じ!学校にもつけていけます!電車歩き通学はもちろん、私自身自転車通学で部活もあるしめっちゃ汗かくけど帰ってきても落ちた気配なし!学生さんにおすすめします!夜出歩くときにもさっと塗れるし、誇りなどから肌を守ってくれるから塗ったまま寝れる!
- 2021.08.30
初めて使った後はもちもちだーくらいの感覚だった...けど一袋使い終わるくらいには鼻とかの毛穴ほぼ無くなってる!正体不明のぶつぶつもなくなった!つるつるのもちもちな肌になりたい人におすすめです!
- 2021.08.30
ももぷり潤いクレンジング洗顔ほんっとにやばい!洗うだけで透明感がすごすぎるおすすめはめちゃめちゃ泡立ててもっこもこになってから顔全体に浸透するように塗るかんじ!#はじめての投稿