なー on LIPS 「今まででいちばん好きだった女の子の特徴 ..」

今まででいちばん好きだった女の子の特徴 あまつか: 目がおっきくてぱっちりしててタレ目で二重。鼻はアップノーズで綺麗。唇は薄くてM字だった。 男の子だけど歩いてる時にさりげなく車道側歩いてくれるところ 山田杏奈ちゃんの儚い存在好き 泣いてる時に何も言わず抱きついて背中さすってくれる女友達 @︎ ︎︎︎︎︎: いつも友達といてにこにこしてるのにたまに遠くを見て寂しそうな顔をする @すぷら: 顔も頭もそんな良くなくて運動もそんな出来なかったし、浮気とか他の女の子と電話とか遊んだりいろいろされたけど一途になることを教えてくれた人振られた日ずっと泣いてたよ @ひとりぼし: 一重の子めっちゃ好き @パンダくん推し🐼♡: サバサバしててでも愛らしくていつも隣にいてくれて面白くて優しい女の子 @katsubou01: 褒めた時に恥ずかしそうに下を向いて笑うあなたの顔 そして同じメーカーの香水を使っていたことを知った時とても嬉しかった @えんとっぷ-A: 自分の世界を持ってて誰にも憧れてなくて唯一無二だった子 自分を犠牲にして最後の日まで人を助けてた笑顔の輝いてる女の子 運動できて頭も良くて挨拶したら満開の笑顔で返してくれて、頑張り屋さんな一重でベリーショートの先輩,初めて同性ですきになったひとです @シュン: 美人で笑顔と愛嬌が最強だった女の子。とっても素敵な人でした。 @🌏: 頑張りすぎなぐらい頑張り屋さんで、喜怒哀楽はっきりしてて、四季大事にしてて、常に人のこと想って動いてる、大人なのに子供っぽい心持ち合わせてる、くしゃって笑う、すごい喋り方優しい、年上彼女は最高だった。 @ぴーまる: 愚痴ばっかで面倒くさがり屋だけど、家事全般できて優しくてとにかく口が可愛い @しょこら🌙🪄: なにもかも可愛くて、ツンデレで、優しくて、笑顔が素敵で笑い方が独特な女の子。 @名無し: 笑い方が豪快で最高に面白かった心優しい子 @蒼: 自分の好きなことを楽しそうに話してくれる子。 太陽みたいな子 話してると自分のことが嫌になってしまうぐらい優しすぎて、全てを肯定してくれる人。 @る: 誰にでも優しくて、私のことを見つけたら走ってきてくれる子 @肺light: 私のタイプとは真逆な人で色んな面で不真面目なのに部活だけは熱心にやっててそれでいて私のことを1番に考えてくれてた人 @🐏: 誰よりも輝いて見えて、人一倍繊細で心がほんとに綺麗で私の名前を誰よりも愛おしく優しく元気に呼んでくれた。 @🌀: めがねをかけてて、静かそうに見えて、実は1人じゃなにもできなくて、強がりで、それでも最期までぼくを想い続けてくれてた子。 @🌀: めがねをかけてて、静かそうに見えて、実は1人じゃなにもできなくて、強がりで、それでも最期までぼくを想い続けてくれてた子。 @のの🪄🖤: 深夜でも早朝でも私が泣いてたら駆けつけて、気が済むまで話を聞いてくれるすごく優しい子、でも普段はみんなのリーダーですごく気の強い子 @daifuku: 誰にでも優しくて、でも自分が間違えてる時はハッキリ言ってくれる子。出会って10年間今も大大大好きな大親友です! @アオイ: 男子だけど先輩で初恋だったけど女子と群れてるイメージもなくて部活に熱心で笑顔が可愛かった!!! @春: 自分にないものを全部持ってたひと 何も言わなくても思ってること全部分かってて何言っても嫌な顔せず付き合ってくれた子 とても優しくて面白くて自由人で楽しい事が好きで、私のことめっちゃすきって言うあなた。でも離婚に向けて別居中だと知った、もう会ったらいけない人。 @T: 言葉に表せんくらい可愛らしくて、綺麗な子でした @うっちゃん: ショートカットでメガネかけてて、最高に可愛くて優しくて、静かで趣味が同じで、仲が良くて、でもそれ以上の関係にはなれなくて、その人のことを考えると元気が出て、その人の喜ぶ顔を想像して勝手に嬉しくなっちゃうような、そんな人 @ありゃりゃ: 愛嬌があって清楚っぽいけど、男絡みが多かった 何もかも沼だった笑 声も甘え方も 男女から人気あってでも自分を見てくれていたのが嬉しかった笑とりあえず大好きだった 浮気されてそれを隠すために嘘つかれたけど笑 @peach: 私の理想の好きな男の子は💞 面白い、よく食べる、よく笑う、女子とほとんど関わらない、優しい! @雨歌: 凄くバカでちょっと生意気何だけど結局真面目で優しくて人を思いやれて色んな人と仲良くて口調とか発言が好きで照れ方が可愛くてこんな私でも別け隔てなく話しかけてくれる人 @あ: 可愛くて、言葉が綺麗で、おっきな愛で受け止めてくれるところ、だいすきだった。 ごめんなさい女の子の特徴やけど男の子の特徴言わせて頂きます一重、頭いい、静かだけど男の子といるとはしゃぐ、女の子とあまり関わらない、笑顔かわいい、まじ優しい最高の好きな人でした!すみませんほんと女の子の特徴なのに @じょじっくま©: にきびがいっぱいでまだなんにも知らなそうなふわふわした髪の毛の可愛らしい子。親友だけど一時期好きだった。 @ミカン: 一重で髪が綺麗、話すのがゆっくりで落ち着いてる感じ、唇が薄くて綺麗で純白顔?っていうのかな @Eiy: 一緒にいて楽しくて自分のままで話せた子が昔も今も大好きです。 @ih637e: 自分と違ってしっかりしててお母さん的存在だった子 めちゃかわいかった @飯野: つり目でちょっと気が強いとこあるけど何かあったらすぐ心配してくれていつでも味方でいてくれた子 @ミルク: 明るくてみんなと仲良く話せてそれぞれに君が1番仲良いみたいな感じで話しかけてくれる @はつつん♪: 天然でツンデレで、ちょっとメンヘラなとこあるけど依存させるのが上手な子。今もだいすきです @空: 自分より辛い人がいるからって自分の辛いことは言わないような強いひと @あ: 人見知りで友達少ない私が唯一、素を出せる幼馴染の面白くて優しい子です。その子はみんなから好かれられてて、クラスのムードメーカーです。マジで一生大好き @すぎもとちゃん: 同性を好きになれるのかなって思った 背が高くて儚くていつも微笑む程度で 人目見た時なにか感じてめっちゃ話しかけて仲良くなりました(ーωー) @tw: 自分に持ってないものを全て持ってて、いつも笑顔で余裕のあるお姉さん @☆: もうほんとに意味がわからんくらい優しい @うんうん: 真面目で自分を自分で守れて、だけどたまに隙が見えて、可愛くて綺麗でクリームソーダみたいな声をした理想の子…ふう @なんばツー: ホルン上手でクールで可愛いしかっこよくてとても優しい先輩。1番綺麗な人だった。特に綺麗だったのは卒業式の日。 @kazitu: 優しくてすごく物知りだけど何故か勉強はできなくて、凄くしっかりしてて、あまり笑わないけど笑顔が眩しくて自分の意思をちゃんと持ってる素敵な人。高校生の初恋で片思いしてた人。 ツンデレ @ぴおな: 顔も声も雰囲気も人柄も性格も全部好きだった、、 @^._.^: いつも優しくて笑わせてくれて一緒にいるだけで時間なんか忘れさせてくれるくらい楽しくて成績もよくって常に高い目標を目指していてその目標を一緒に頑張ろう。っていってくれたひと @︎ ︎︎︎︎︎: 顔小さくて肌白くて細くて目でかくて鼻小さくて声可愛くてなんかもう可愛い。ふわふわしてる子。先輩でした😆😆🫦🫦 @ゆな🍒: みんなに優しくて、いつもニコニコしててどんな話にもリアクションしてくれる子 @朱雀 Suzaku: とにかく優しいし、笑わせてくれる事とか、その子の吸い込まれるような声が好きでした。同性の子で、相手がどう思ってたかは分からないけど幸せな時間でした。 周りに流されない子 @Hana❤️: 明るくて自分の意見をはっきり言える子。同性だけど恋してました。今も親友です。 @♡♡♡: 誰かも分からないあの子は私の目にはこれまでにないぐらい淡く綺麗な存在に見えた ゆっくり喋る子 @S: とても繊細で私の為ならって感じで他の子にもとても優しくて気遣いで、、でも、私のせいで離れ離れになっちゃったけど、もしもう一度会えたら大好きってこと伝えたいな。すごく逢いたいよ。 儚くて優しい女の子 夏休みの宿題何一つやらずに進級して成績ほとんど2で誰よりも可愛く笑ってアニメが好きで騒ぎまくるけど楽しそうで誰かの悪口を言う人間なところもあっていつも横にいて欲しい子(うちは女の子です) @月也: いつも車道側歩いてくれてどんなときも味方でいてくれて、「頑張ってるの知ってるよ。えらいね」って言ってくれて、一緒に倒れるほど笑って、沢山喧嘩して沢山泣いたけどいちばん一緒にいて楽しかったし幸せだった。そんな君はもういないけどね @dohana_love: 可愛くて優しくて面白くてみんなから慕われてた人。私にだけ見せる甘える姿とか独占欲が可愛かった。 笑顔可愛い @みう: 顔が整っててリーダーシップあったし応援団入っててとにかく凄い人だった!! @ゴウダ: 肌焼けてて、髪の毛長くて、スタイル良かった、明るかったし楽しかった @わなまる📛: 可愛くてかっこよくて優しくて消えちゃいそうなこ、笑顔がさいきょーに可愛いこ、クールなこ、でも意外と女の子なこ、あーもすき @🩶: 1番に私のこと考えてくれて、想ってくれて、一緒にいて心から笑うことが出来た子♡今もこれからもずーっと大好きだから!!︎💕︎愛してるよ。 @恵太郎: 私の話をなんでも聞いてくれて、彼女も話をしてくれて、たまにはバカやって大爆笑してお互いがお互いの1番だった幼馴染の子。 @こびと: 私の全てを優しく抱きしめてくれた子 @ゆうか.: 顔はもちろん可愛くて、透明感すごくて、性格もいいし、ほんと太陽みたいな子 @레이: 笑った顔が太陽みたいに明るくて目が合うと気づいたら心があったかくなってた。花みたいな方 太陽みたいな女の子 めっちゃ優しい 笑顔が可愛い @プリン: バスケがめっちゃ上手くて奥二重気味で声がすっごく高くて自分がダメになりそうなくらい優しい人だった @りな: 同性の子なんだけど二重幅、目、鼻、口、輪郭、眉、髪、指、笑顔、すぐ嫉妬するとこ、メンヘラなとこ、愛情表現めっちゃしてくれるとこ、他の子見たいでくれるとこ、わがまま聞いてくれるとこ、下iネタ好きなとこ、もう全部全部愛おしくてたまんなかった。振ったけど今でも大好き愛してる。 @ᕷ: 過去に恋愛的に好きになったこともある子。私と家庭環境も似てるし境遇も似てて分かり合えることが沢山あったけど唯一性格が真逆で誰かに依存して承認欲求を満たしている依存体質な私とサバサバしていてしっかり自分を持ってるあの子。 @まなみ@ドンペン: 容姿まじ関係ない。 いつも元気で悩み事あったら頼ってくれていっぱい連絡くれたので初めて女に惚れた @うゆ: 絶対私の事は好きにならないけど男女共に人気で悪いことはちゃんと謝る子がびっくりするほど素敵って思った @gorilla: いつも笑顔で優しくしてくれる子 @シャオリン: ネッ友です 優しくて面白くてほんとに一番の友達と言える人だった。でもよく喧嘩をしてスマホを私がかえることになってしまい話せなくなるのでまだ喧嘩してたけど最後に『またね』と言ってアプリを消そうとした時に『〇〇(私)がいないとやっぱ楽しくないし無理だね(笑)またね元気でね』って言って私を号泣させてきた人 @シャオリン: でねと言って私を号泣させてきたあの子 @霊 花 _ R u n a ♪🌸💫: 皆と仲良く出来る。笑顔が可愛い。眩しい存在。誰にでも優しくて 、面白い子。 @K,: 男の子やけど笑顔が素敵で、明るくて、急に真面目モード入るのがものすごく好きで、思い出すだけでなんか私が泣きそうになるくらい大好き @︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎: 授業中寝てばっかだけど頭良くて普段はコミュ障で隠れてばっかりなのに私の前ではめちゃくちゃ明るくて面白くてオタク全開。お前が1番の相棒だって言ってくれたあの子。 @渼雅: ショートで片目だけ二重ぷくぷくの右頬にほくろがあった。誰にも媚びないのに本当は甘えん坊の赤ちゃんみたいな子辛さを見せない強さもきつい練習吐きながら耐える根性もあるのに泣き虫でよく目とほっぺ真っ赤にして笑ってた。 @Wi-Fiないから住まわせて様: クラスではお笑い担当なのに図書館終わるギリギリまでずっと勉強してるとこ @さやか🎧️💤: 静かで結構悪魔系で でも今にでも消えちゃいそうな人 @〘 ✧ 蒲 公 英 ✧ 〙: ちょっと田舎の子っぽくて、ガサツで大雑把だけど、とにかくいい子で、無邪気で可愛くて、好きって言ってくれて、恋バナもよくしてくれて、でも友達が多いかって言われたら私以外は男の子の友達しかいなくて、意外と頭が凄く良くて、学校離れちゃったけど、忘れられない子。 @.: 目がぱっちりで、長髪で、女性らしい容姿。とっても優しくて、歳上っていうのもあってすごく頼れる。けどたまに可愛い一面もあって笑 @Sakura _0302: 優しくて余裕があるように見える美人の先輩。 笑顔が絶えない人 @。: 馬鹿みたいに一途で歪んだ環境で育ったが故の重くて不器用な愛情を自分だけに必死に伝えてくれる。心配性で人見知りで気力無さげで儚さも、ふと子供っぽく活発にもなる。顔も可愛いしスタイルも良かったな、ボーイッシュもボブも全部似合ってた。声も好きだったよ。もう泣いてないといいな、幸せになって欲しい @user82611379735937: 何考えてるかわかんない顔してるなって時はほんとに何も考えてなくて でも人のことは気にかけて心配してるけど恋人のことは案外適当な頭の悪い子だったかっこよかったな @しえる 시엘: 今は好きじゃないらしいけどずっと明るくて話しかけてくれるけど自分だけじゃない人が結構沼だったらしい。じゃあ私にも沼れよ、切実な願い。好きな人以外話せないけど。 @るる: 自分のことを1番分かってくれてた大好きな女の子ずっと一緒に居てくれてありがとう、下ネタも凄かったね笑元気をもらってたよ、 @ㅤ: 強かで誰よりも1番愚かな子 @かず: ちょっとぽっちゃりしてて、二重で、タレ目で。優しくて、儚くて、ピンクみたいな雰囲気で、ふわふわしてて、髪型なんて気にしてなくて、字が綺麗で、勉強ができて、男の子とあまりか変わらなくて、必ず、人を呼ぶときはくん、ちゃんをつけて、笑顔が可愛くて、全然笑わない。でもどこか不思議な雰囲気で、女の子らしい子 @るる: いつもはツンだけどたまに見せてくれるデレが嬉しかったし可愛かった私優先にしてくれるとこも全部だいすきだったネットだって分かってたでも大好きだった今も大好き私だけだよねごめんねちなみに私も相手も女の子です。 @いちご: 不思議で手に届きそうで届かない人 @☦︎︎: 重めの一重で笑顔が可愛くて、顔が小さくて、歯並び悪くて、口が小さくてわがままでたまに冷たくてツンデレで、私のこと大好きで、でも嫉妬するようなことしてくるし、私が好きって言ってもなかなか好きって言ってくれなくて、でも好き?って聞いたら言ってくれて、そう言ってくれたのに友達として好きって言ってきた人 @ささ: めっちゃ優しくて、いろんな男子からモテてて、努力する子で、泣くことはなくてちょっと天然で、たまにSっ気のある子 @莉乃香: 誰からも気づかれないくらい些細な気遣いを自然とできる子 @✭: お目目がぱっちりで鼻も高いくて幼馴染で親友で元カノです今でも大好きです @❕: DMとかLINEじゃすっごい冷たくて何度も諦めようと思うのに直接話すと私の心を鷲掴みにする様な顔で笑うそんなずるい人 @︎︎: ハーフのような高い鼻、綺麗な二重。身長は低めではつらつとした笑顔が印象的な先輩。今も好きなひと @よさく: 毒舌ですぐ揶揄うけど、寂しいとか悲しいとか心のどこかでそう思うと、その子が来てくれる。意地悪で誰よりも私の事を愛してくれた私の大好きな人。 @ふぇ: ただただかわいいけど普通とはちょっとズレてる子 @👶🏻: いつもふざけててなんでもズバズバ言ってて、周りからはうるさいやつとか口悪いとか明るいとか言われてるけど、仲良いわたしから見るといつも友達を守ってくれて考えてくれてめちゃくちゃ褒めてくれて慰めじゃなくて背中押してくれる1番優しいわたしの親友 @user9261366817194: 失敗しても大丈夫だよーって笑って言ってくれて化粧してなくて髪の毛はひとつ縛りできっと見た目のことなんて何も気にしてない一重でいつもめがくしゃってしてるかわいいくてやさしいひと @ら: 裏表なくて正義感強くて、頑張り屋さん。身長ちっちゃくて言動お顔全部可愛くて男だったら絶対好きになってた @タコライス🧸🍒: めっちゃ可愛い顔じゃなくてちょっとコンプレックスがある顔の子が一番好きだった。めっちゃ可愛いかったわ @わさ: めっちゃ頭良くて、かわいくてみんなの人気者で笑顔が輝いてる人、その人には最近彼氏ができたらしいです @あぽろ: 小学校からずっと一緒の女の子で運動神経いいし顔も可愛いんだけどちょっと毒舌で勉強も得意じゃなくてあんまり仲良くない子には笑顔とか笑い方とか変えるんだけどわたしにだけ気使ってないよって言ってくれてすごい喜んだの覚えてる @😿: 何回も浮気するし最低だったけど私の事1番に考えてくれて本当にだいすきな元カノ くそ自分勝手 @a._.k: 表面上では凄い強そう。人のことになると強い。けど心は壊れちゃいそうな女の子。 @桓騎: 身長160いかないぐらいの子で私の方が4センチ高かったけど私がいじめられた時に相談乗ってくれて陰でいじめてきた人のこと泣かせてた 筋肉すごくてどんな時も守ってくれた @ぐくぶぅ: 童顔で目おっきくて肌透明で口おっきくて全ての顔のパーツが優勝な子+しかも正確もいいんだよその子それに比べて私動物園の檻の中のごりら @anna: 背が高くて面白くて部活の大会では上位にいつもいて勉強できなくてうるさくて浮気癖あって浮気で別れても部活の時に今でも話せる人 @まる: 確かに顔が可愛いんだけどそれより可愛い人を好きにならなかったのはなぜだろう @いやぶさ: こっちからしたら 思わせ振りな行動ばかり周りにしてるのに 本人は気づかないで僕にも同じことする。みんなにモテモテで悪い噂立てられて 裏で泣いたのに僕がそばに行くと明るく接して誤魔化していた。そんな君に僕は惹かれた。でも彼女は自殺をしてしまった。まだ何も言えないまま。 @あーく: かわいくてかわいくて優しくて笑顔が素敵で見ているだけで幸せな気分になる子 @甃 。: 最初話したときは結構静かめかと思ってたけど関わっていくうちにずっと笑顔でいてくれて、すごい笑ってくれて、時々口は悪いけど行動全部が可愛くて気づいたら3年間ずっと好きだった。でもつい最近同学年の男の子と付き合ったって言われて大泣きした。 @︎︎☁︎︎: 頭良くておしとやかな1つ上のおねえさん。お互い小学生の頃に、「日本じゃ同性婚できないからアメリカに行って結婚しようね」って誓い合った @null: 俺にとってお姫様みたいに可愛くて俺とは釣り合わないくらい可愛いくてずっとそばに居てくれそうだけどちょっと嘘つかれちゃったな笑 見た目は可愛いけど中身はサバサバしてんのやばい😵‍💫❤️‍🔥 @あず: 男の子だけど、毎日気持ち伝えてくれて、ずっと話してくれて、優しくて、デレデレで、笑顔が可愛いくて、それなのに今日浮気されてることを知って別れました。 @^-^ユウ: 儚い雰囲気で静かで口下手で嘘が苦手でたまに見せる笑顔が素敵で対応は冷たいけど誰にでも優しく接してくれる子。初恋だった、でも今はもうどこにもいない @︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎: かわいくて性格いい人なんでも笑ってくれる人優しい人みんなと仲いい人人がいるところで悪口とか言わない人みんなからの愛されキャラ浅く広く友達と付き合ってる人特別の友達がいない人 @🐦: 可愛いくて一緒にいるのが楽しくて1番傷つけられた人 @トゥイティ: 髪の毛少し茶色くてサラサラツヤツヤで、肌が白くて、顔が小さくて、笑った顔がすごく可愛いくて、すごく優しい女の子。彼女は、小学4年生の時突然いなくなってしまった。小3の時引っ越し、新しい学校でいじめをうけ、電車に飛び込んだ。最後に話した会話は、いつまでも忘れない。「同じ中学校、同じ高校に行って同じ制服 @トゥイティ: 着ようね!」と彼女は、すごくわくわくした表情で言っていた。まさか居なくなるなんて思ってもいなかった。あゆちゃん、私もう高校三年生だよ。あゆちゃんが一緒に行きたいって言ってた高校に、入学できて、卒業出来そうだよ。あゆちゃんの分もたくさん勉強して、あゆちゃんがなりたいって言ってた学校の先生になる。大好き @先輩です: クズで優しくてサッカーばか、前まで純粋なサッカー少年だったのに今は家を作る道に進みそう。 @ぱいなっぷる: 目が大きくて、背が低くて、白くて、透明感すごくて、自分の意志強くて、気分屋さんな子 @( ᐛ ): 顔は普通くらい。でもなぜかいちばんかわいく思える。笑顔かわいい。自分のことは後回しで相手のことをよく考えてる。人の体調変化などすぐに察する。大人っぽくてチームリーダー的な存在の子。 @ISFJ: 友達多くていつも忙しそうにしてる。部活あまり来ない。でも後輩とか先輩とめっちゃ仲良い。こんな私とでもDMしてくれる。優しい。綺麗な顔でかわいい。スタイルが本当に神。足も細長い。痩せてる。女の子の憧れのような子。みんなに好かれてる貴方が私は好き @♧🦋: 背が小さくて、笑顔が可愛くて、さりげない気遣いができた人 @ななみ: 身長ちいさくて、甘え上手だった、 @✕: 私自身が依存されたいタイプなのに依存しちゃうタイプで、引かれることが多かったんだけど、引かないで私に好きって毎日伝えてくれてた子。もう私の事好きじゃないっぽいんだけどね...w @ライセハナビノネコニナル: みんなに好かれてて世界一かわいくて僕のことをいつもかわいいっていってくれてずっとぎゅってして離さないでいてくれた子 @haruka: とにかくかわいくていつもにこにこしてる身長も高くて皆にやさしい人それがいままで一番好きな人だった @🆓🃏ペビパウ: 第一印象は、ブラックホール。黒くて澱んで見えたけど、彼女を知ってく度に澄んで見えて、何故か惹かれてった。意外とピュアで子供っぽくて、純粋な感情を持ってて、負けず嫌いで、彼女から微かに感じられる感情は優しくて、冷たくて、でも自分優先がベース。知る度に彼女は私を引き込む、ブラックホールみたいに。 @はっぴーえんど: 茶髪で細くて天然で人と目を合わせられなくて私と顔が似てて家庭環境も似てて場面緘黙症の私を助けてくれた子優しくてかわいくて憧れだった @あやな: 運動もできて勉強もできてでもどこか抜けてる天然一重美人。今は二重だけど、 @えんとっぷ🫶🏻️💗: 大人ぽい子にはおねだり上手子供ぽい子には聞き上手で皆に褒めたり慰めたりするのも上手い勉強、運動もできて顔はもちろん可愛い一重だけど二重みたいな子スタイルもいい。それが私のイツメンの子 @めぐみ@ティスター: 誰にでも優しくて絶対人の悪口言わなくて背高くてバスケ一筋でめちゃくちゃ上手くて面白い一面もあって気遣いもできて普段あまり笑わないけど笑った時の笑顔がかわいくて頭めちゃくちゃよくて男女関係なく好かれてて気づけば周りに人が集まってて「ありがとう」「ごめん」を言えてかっこいい人(自分女で相手男だけど。) @謳愛: 自己犠牲の精神しかなくて、危なっかしい人だった。守ってあげなくちゃって思ってそばに居たのに、守られてたのは私の方だった。彼女を守っている気になっている自分に酔ってた。 @いまい: 男遊びが凄いけどちゃんと相手してくれる子。 @まる。: 背が高くて、肌がちょっと茶色くて、パーツがくっきりしてて、歯並びが良くて、笑った時のえくぼが可愛かった @とうふめんたる: 明るくて、可愛くて、色白で髪が茶色で、みんなを笑わせて、優しくて、友達が多くて、私をひとりにさせて、私を依存させて、彼氏ができて、ポジティブで、ノリで生きててメイクが上手で、器用で、オシャレで、努力ができて私はあなたが好きだと勘違いさせられた人 @もなか: 優しくてよく笑ってかわいくていい匂いがする人 @ななみ: 声がすごく可愛くてすごく優しくて明るい子で顔も可愛いくていつもその子の周りには人がいて私からしたら高嶺の花だった。元カノさん @ぽぽ: 二重で目でかくて可愛くて明るくてたまにいじってくるけど優しくて部活の面でも尊敬できて陽キャなのに陰キャの自分にずっと話しかけてきてくれて何故か何もかもお見通しって感じの笑顔が可愛い人 部活の先輩です @yu🤍🖤: 飾ってなくて、でも個性的で魅力的な人。私の憧れ。 @Reira: めちゃくちゃ頭良いくせに勉強教えてくれない。2人になると袖引っ張ってきたりするのにみんなの前だとふざけ出す。しっかり者で予定通りに進められてて尊敬する @꒰ঌあいす໒꒱·゚: 同性だけどボーイッシュでキャップエグくてめっちゃかわいいしいけめん性格もバカ面白いし不思議ちゃん黒い猫って感じ @れ。お。な。る。ど。: 頭がやばいくらいいいのに、それを偉そうに自慢したことは一度もなくて、聞き上手で誰かを悪意を持って傷つけたことがない私の自慢の親友。 @😸: 愛嬌があって笑顔が死ぬほど可愛いのにぶりぶりしてなくて、性格はサバサバってよりサッパリ?してる、メイクがナチュラルな女の子 @でんJO: まず顔がタイプ。それで優しい、雰囲気も声も話し方も笑顔も @☺︎: デカいのが好きな僕。でも唯一心の底から大好きだった君はぺちゃんこだった。運命かもしれない @yoi: ここなちゃん!見た瞬間一目惚れして即フォローしたくらい可愛かった今もだけど @𝐤𝐢𝐫𝐚𝐫𝐢: 私に興味すら向けてくれなかった、でも家族や友達を凄く大事にしていた人。高校どうですか、今でも会いたいです @水平線: 年上、元モデル、サッカーやってる(自分もサッカー部)高身長、ファッションセンスある、頭良い、無言にならない、面白い、これが僕の結婚したいと思うほど好きだった元カノです。 @ゆー: 変態でバカでツンツンしてるけど本当はとっても優しくて誰よりも私と一緒にいてくれた人。私は、そんな女の子が大好きでした。今は、連絡すらとれていないけど今でも好きです。 @꒦꒷: 胸でかくて顔キツそうな感じで細くて服のセンスめちゃくちゃよくて根は優しい子 @いろは: だれとでもなかよくできる。 @幹: 顔もタイプ、自分のこと知りたいって言ってくれた、探ってくれた、優しい3個上の先輩。 @かふぇらて: 山田杏奈ちゃん💕現在進行形で大好き! @we are beautiful: 自分を削ってまで周りを照らしてくれるキャンドルみたいな子 @𝗬𝗔𝗠𝗔𝗦𝗛𝗜𝗧𝗔 𝗞𝗢𝗞𝗜: クラスのムードメーカーで授業中は寝てばっかで全国行くくらい部活頑張っててでも頭ぶっ飛んでて気が利くような子 @あなはたに: いつも元気でみんなを癒してくれる、言葉は喋れないけどずっとワンワンキャンキャン言ってて可愛い子だった。私の不注意で亡くなっちゃった。ほんとにごめんね、天国でもみんなのことを笑顔にしてますか? @あれ?: 一重でその子特有の独特な雰囲気を持っていて、笑い方はクールだけど盛大に笑う、優しい人じゃないけどたまに見えない親切なところがある @しちゃん: あんたなんか要らないよって言われてるみたいな、手を掴んでいなきゃあっという間に何処かに行ってしまいそうな、そんな、どこか適当で、奔放で、1人で生きていけそうな子。 @🫠: 自分にないものを持ってた子。自分が人見知りだったので明るいその子が大好きでした。 @J.Y.Park: 共通点が多くて同級生なのに年上みたいな安心感で優しくて喋る時ニコニコで明るい @touya: 物静かで冷たそうだけど人当たりのいい子。誰にでも態度を変えない。あまり自分の話をしない聞き上手な子。 @オタク: なんか存在が尊くてふわふわしてるのにしっかりしてて頭良くて、実元気じゃないのにみんなの前では隠してて1人になると外を見ながらため息ついてる、そんな先輩とかれこれ2年あってない、 @のあちゅん: ありがとうがちゃんと言えて影から色んな人の事見て親切にしてる人。大好きだ。 @ゆきまる: いつも成績上位だけど、その順位で満足せずもっと上を目指している人。優しくて、責任感がある人で可愛くて、かっこよかった人 とにかく優しい 声がいい、喋り方がいい、優しい、笑い方がいい、頭がいい、髪型がいい、瞳がいい、全部いい。 ずっと笑い合ってた子💖嫌われてたけどね 私のことを全て受け入れてくれて、思いっきりなんでもぶつかりあえる存在の人。だいすきなんだよね 年上で目がぱっちりしてて背が小さいのに存在感があってすごく綺麗で何もかも完璧そうに見えたあの人。 誰にでも優しい人 !: 1つ年上で、笑った時の顔が可愛くて、すごく優しくて、方向音痴だけどそこも可愛かった。 学校では大人しいけど、公園で犬と全力で遊んでた人。笑った顔がとにかく眩しかった 今にも消えちゃいそうなくらい儚い子 完璧そうでちょーっと抜けてるたくさん愛を伝えてくれた人 笑った顔が世界一可愛くていつもみんなにかこまれてる お互いをずっと尊敬できる人 さりげない気遣いができる子。何事にも一生懸命なのに、ちょっと抜けてて、大丈夫じゃないのに1人で頑張ろうとする子。気づいたら「心配」から「好き」になってた 何をしても笑ってくれる人 自分とは正反対で笑顔が似合っててとても無邪気で一生懸命部活頑張ってて、でも勉強はできない可愛い子。 さりげない気遣いができる子。何事にも一生懸命なのに、ちょっと抜けてて、大丈夫じゃないのに1人で頑張ろうとする子。気づいたら「心配」から「好き」になってた @りこ: いつも明るくて笑顔の印象しかないその子は楽器が得意で、フルートを吹いてる時の表情に目を奪われた。 @日向: とびきりの笑顔と人一倍の愛嬌。太陽みたいな人って表現があるけど、あんまり理解できなくてこういう人のこと言うんだと思った。 @まーじろう: 優しくて面白くて一緒にいると落ち着く元カノ。振られちゃったけど今でも好き。 @せいぶつ: 友達だけど、何があってもそばで私の面倒を見てくれて、何もできない私を支えてくれて私にないものを持っててキラキラしてた子。 @^^;: 冷たいのに好きな人にはずっと一途で高嶺の花みたいで子供体温で自分にしか懐かない天使みたいな子 @airi: 内股で、すぐ人をいじって、目立つグループに属してたけど、その人自身はあんまり目立ってなくて、面白くて、意地悪だけど人が本当に傷つくことはしない、すごく優しい人 。          私がなんかした後、照れながら笑ってくれたあの笑顔が、8年経った今でも忘れられない。 @けんじ: 本当に明るくて、可愛くて、太陽みたいな子 @カズキ: なんだろう。いてくれるだけですごく落ち着く人 @R💗: 女の子じゃないけど、みんなの人気者で天然でおもしろくて気が利いて優しくてかっこよくて諦めきれない人。大好きだったよ @kolm🎼👑📢: クラスの中心的存在を任せられるくらいしっかり者なのに天然で自己肯定感低めで毎日2人で遊んでいた親友 @たいせい: 高校から付き合ってたすごく一途で元気で小さくて素直で可愛くて太陽みたいな子 @야마: 明るくてみんなに平等に接してくれて、思いやりが会っていつも笑顔の子 @けばぶ: 普段はおもしろくてちょっと抜けてるとこがあってかわいいけど、部活になるとかっこいい。LINEになるとデレデレで一緒にいるだけで幸せになれて落ち着く人。 @かき氷☔✖️🦖🎈: なんでも言うこと聞いてくれて、自分のことより他の子のこと優先して、頭が良くて、字も綺麗で、誠実で、尊敬してる子で、めっちゃ笑顔が可愛くて、尊くて、存在してるの?ってくらい儚い子 @🚬: いつも元気で誰にでも優しくて一つ一つの仕草が可愛くて空気読むのが得意でいつの間にか消えちゃいそうで4年間ずっと引きずってる俺の大好きな人。また会いたい。 @けっぴ1021🎮🐼: 嬉しかったり楽しい時にぴょんぴょんはねる兎みたいな子。 @人間: 笑顔が太陽みたいに明るくて気遣いできて、おふざけな所もあるけど繊細な心の持ち主で、かまちょで猫みたいなツンデレさがあって、わがままだけどそのわがままが可愛くて何もかもが輝いている人 @らん: とにかく笑顔が眩しくて私の大好きな人 @キャノーラ油🥗: 笑う時に困り眉になっちゃう子 @⏱。: ボーイッシュで笑顔が可愛くて、背が高くて頼りがいがあって。最後に私の頭を撫でてくれた、とっても好みでした。 @あんこ太郎©: 素行は悪いけど頭が良くて人に優しくて嫌な事ははっきり嫌って言える子 @.: 私の話を全部にこにこ笑いながら頷きながら共感しながら聞いてくれる女の子。話すの好きな私にとっては今までで一番そばにいてくれて幸せだった🥲 @ゆの: 今頑張っている子や生きてくれてる子大好きです @エンドロール: 笑顔が似合っていつも元気でみんなに人気者でたまに涙脆くてふわふわしててかわいい服が似合っててボブで目が大きくて逃げ足が早くて好きな人に一途で心配性でよく相談に乗ってくれて友達になった記念日を一緒に祝ってくれて最高の相方をしてくれた女の子。私の辛さを理解するばっかで我慢させすぎてた。 @エンドロール: それなのにまた自分勝手な行動で私が縁切ろって言ったよね。ごめんなさい。本当はもっと貴方と思い出作りたかったし色んなとこ連れていきたかったし一緒に笑って泣きたかった。会いもしないお別れをして我慢させて辛い思いばっかさせてごめんなさい。中学行ったら必ず声かけるから。その時は返事してくれること願ってるよ。 @wakaba._.: 涙袋がいちばん大きくてエレベーターの時は先どうぞっていってのせてくれた子 @とーろもこし: 喜怒哀楽が全部顔に出て、僕のことも自分のことのように喜んでくれた子。 顔が可愛い子 @._.: 好きなことに没頭してて、優しくて可愛くって悩みも愚痴も全部共有しあって10年は一緒にいるのに話尽きないこの世で一番好き大好き愛してるぜ親友ちゃん @♡: ほんとに優しいちょっとトラブルメーカーなくらい優しい @ℳ.ෆ: 誰かを1人にさせようとしない子かな。暇そうにしてる子に話しかけたり。1人がいいって子もその子のおかげでみんなと仲良くなれてた @カタカタ: 目が合うだけでニコッてしてくれて天使だった @kyo-san: 目をまっすぐ見て話してくれて、なんにでも真剣な子だったな。後めっちゃ可愛い。 優しくて笑顔が可愛い @な: よく分からない人。ピアノを弾いている時の手と横顔がかっこいい。 @たきさん: 声が可愛くて、歌うのが好きで、一重で目が大きくてスっとしてて、笑顔になるとえくぼが可愛い、でも剣道はつよくてすごくかっこよかった。 @生徒ちゃん: いつも笑ってくれて遊びに誘ってくれて俺が独りだと毎回気を使って読んでくれたり、転校する時にすっごく泣いてくれた @𝐚𝐳𝐮𝐬𝐚: ツンデレだけどたまに素直になって今すぐ会いたい。ぎゅーしたいそばに居てって伝えてくれた人 @人: ハンバーガーを大きな口を開けて食べる子 @saa: 宝石みたいで肌が透き通っていてけどめちゃコミ強 @Saku: いつもみんなの中心で明るく優しい人。いたずらに笑う所が大好きだった @なな🎀😵‍💫: とにかくよく笑って、落ち込んでいる時に沢山話を聞いてくれる。いつもはちょっとわがままだけど、相手の気持ちをちゃんと理解して、寄り添える沼ってから抜け出せないあの子 @🍎: いい匂いでかっこいい子 @ジジ: とにかく話を聞いてくれて楽しくてその子にならずっと喋れるくらい話しやすくて笑ってくれてこんな私の事をすきになってくれてほんとに今もこれからも大好き @りつ: とにかく太陽みたいに明るい子 @あたち: 何かと人に好かれる人 @PiPpI☺︎: 優して家族思いで尽くしてくれて自己犠牲精神のお人好しで気使えてたまに強がって素直で、とにかく超可愛い @ぷりりん: 可愛くて私にだけ甘えてくれる子 @じゃじゃ: 部活に一生懸命、礼儀正しい、皆に平等に接する、愛嬌がありよく笑う、話すだけで周りの人を笑顔にする、天然、話す時言葉とタイミングがよく被る クリクリとした大きな目のそんな貴方に私は一目惚れをした。親に怒られて泣いた時は、言葉は喋れないけど、泣き止むまでそばにいてくれた。時には涙を舐めてくれたね。いつも助けてくれたのに、あの時病気に気づくのが遅くて助けてあげれなくてごめんね。次は必ず助けるからね。 @確変: 見た目も性格もクールだけど中に情熱と無邪気さ持ってる超可愛い子 最近別れましたでも好きです そんなもんか @まる: 女の子じゃないけど、吸い込まれる瞳を持ってた。ずっと観てたかったし、一瞬も逃したくなかった。 @BW: 絶対に弱音や悪口を吐かない人で周りにいつも感謝していて笑顔で本当に尊敬もできた人だった @Aoi: ポニテが似合う子 @^_^: いつも眠そうなでも心を見透かされてるような瞼に傷のある一重で、見た目はいかついのに中身は小学生みたいで、でも辛いとき寄り添って話を聞いてくれて、何度も好きって言い合ったけどそれも思わせぶりで、日に日に私ばかり想いが募って、あの頃はいつでも私の側にいたのに私の強がりのせいで今はここにいないあなた。 @かのん𓈒𓏸︎︎︎︎: めっちゃ明るくて可愛いより面白さを極めてて天然なのに頭めちゃ良くて優しい 私にとっての太陽。大好き @同担拒否: 金色の綺麗な髪、まっすぐな前髪、お団子で少し崩れてる、つり目で、猫みたい、子供みたいだけど、大人っぽくて、強くて、優しい。 @しおだ: らきちゃんが1番出会った中で可愛かった @user6802947153807: 好きなアーティストの話してる時に、バウンディさんみたいに、さんをつけて話すところ @A: 一重で少し気だるげな子 @️️️⛅️ こ こ️️️ ⛅️: 優しくて謙虚で涙もろくてお顔もこの世で1番可愛いあやのちゃん。現在進行形でだいすき @とちかがみ: 匂いがすごく安心する子。タレ目で優しい顔。笑う時に口角がグイッて上がる。癖毛も可愛い。自分磨き頑張る。仕草が可愛い。とにかく好き @みや: 年下なのになんか同い年に感じさせるくらい気を遣わなくて居心地がいい子心の支えだった @亀: 愛嬌あって一緒にいて楽しい人 @Kiyo_midori: 真剣な顔が綺麗で、笑顔が可愛い。素直な子 @はる。: 失恋して立ち直れたかった時に「行くよ」って自転車の後ろに乗せられて星が綺麗に見える丘に連れて行ってくれた女の子。 顔ぐしゃぐしゃで泣いてる私の横でずっと笑ってくれていました @︎︎: とにかく面白くてボーイッシュ @カレーとろうどん: 誰に対しても優しくてふわふわしてて自分が大好きな少しぽっちゃりしてたあの子 @そあ🦖: なんかフワフワしててさ、支えてあげなきゃって思ってた いい匂い @鯱: 色白年上俺になんて絶対靡かない人 @わわわ🍅🦖: 年上で笑顔がくしゃってしてて可愛くて、いつもニコニコしてて優しくて甘やかしてくれて、人懐っこい人。 @…: 可愛くて優しくて雰囲気からもう可愛くて話すとほわほわしてほんと可愛くてこんな私のことを面白いって言ってくれて些細なことでも気づいて心配してくれたり、もう全部好き。きっともう顔も見れないし2度と声も聞けないし話すこともできないんだろうけどずっと好き。 @(50)浅田友彦: 可愛いが良く似合う女の子でした なんでも精一杯する子 @まるちゃ: 友達とケンカした時に内容もなんにも聞かないで「私は(私)の味方だよ。」って言ってくれた、可愛い可愛いあの子。 @リ: どんなふざけたことをしても笑ってくれる、子 @あ: ショートカットで足が早くて目がおっきくて1人が好きで友達は少なくて反応が可愛い子 一重 @🕊: いっつもベタベタくっついてる私がたまに遠慮して近づかないと隣りに来てくれる優しい先輩 @( ´・֊・` ): お目目がおっきくてぱっちり二重で涙袋もしっかりあって瞼がしっかり上がってて目がキラキラ輝いてる。いつもニコニコしてて笑うと目が無くなる。髪がつやサラでケープで固めすぎてないのにいつも前髪が綺麗。顔がちっさくて肌が白くて近くで見るともっと可愛くて。男子とも程よく喋れて女子とも幅広く仲がいい。そんな子。 @intp: すごい可愛くてわがままで、でもお姉ちゃんみたいに守ってくれる。こんな私と一緒にいてくれる素敵な子 @ദ്ദി^._.^): めちゃくちゃ可愛くてスタイル抜群なのにびっくりするくらい謙虚で普通嫌がる仕事でも自分から率先してやって、でも目立つ仕事とかは絶対やらなくて私の話を最後まで笑顔で聞いてくれてでも変なところでふざけて一緒にいて楽しい子。 ツンが強くて私に特別厳しくでも優しい人。一生一緒にいたいし、ずっと大好きを伝え続けたかった人。 根拠の無い自信を与えてくれて、何も言わずとも気持ちを汲み取ってくれて、心配になるほど健気で純粋で可愛い女の子。 電話では結構デレで会ったらツンデレで恥ずかしいから目合わせてくれるまで時間かかって1番優しくて引くような行動しても甘えても泣いてしまっても可愛いねかっこいいねって褒めてくれて一目惚れした元カノ。別れてからもずっと好きでいてくれてたけど断っててでも最近元カノの事が好きって事に気づいたけどもう遅かった 1番好きだった人はいないけど1番好きな人はいる!ちょっとツンデレで周りに人がいると冷たいけど2人きりになるとめっちゃデレてくるような可愛い彼女!!