• Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト(美容液)の効果に関する口コミ「今、ビタミンCスキンケアが話題!「私も始め..」

みとらん
  • みとらん

今、ビタミンCスキンケアが話題! 「私も始めてみたいけど、どれを選べばいいかわからない・・・。」 そんな方は、「オンリーミネラル Nude ファースト C ブースト」を試してみて! ■オンリーミネラル Nude ファースト C ブースト/45ml/4800円(税込) こちらは、洗顔後のお肌に使用し、うるおいの準備を整えるブースターセラムです。 ライン使いで使うことによって得られる相乗効果も魅力だけど、いきなりラインで揃えるのも勇気がいるし、心配ですよね。 「オンリーミネラル Nude」は、1品からでも普段お使いのスキンケアラインに組み込みやすいように 設計されているんです! だから、気軽に始められる点も魅力だなって思いますね。 しかも、ブースター美容液なら尚更始めやすい~! とろみのあるテクスチャーには、肌を整える4種のビタミンC誘導体をバランスよく配合し ブランド共通成分の3種類の植物エキスの他、 整肌成分であるソメイヨシノ葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキスを配合しています。 なめらかでのび広げやすく、洗顔後のまっさらなお肌に グングン入っていく印象を受けました。 夏はエアコンの乾燥の他、日差しも強い上に、マスクによる摩擦などで 揺らぎがちになる方も多いと思いますが、しっとり穏やかに潤っている印象。 ソープ同様に、このセラムも香りがとっても良いのです! ラベンダー・ベルガモット・ローズマリー・ゼラニウム・シトロネラがブレンドされた香りで リラックス効果が素晴らしい! 心地よい香りで心を躍らせて、ビタミンCや植物エキスできれいをチャージ! スキンケアはポジティブに! 「オンリーミネラル Nude ファースト C ブースト」で、 基本となるお肌の土台を整えましょ! #夏のマストバイ #ONLYMINERALS #NudeファーストCブースト #オンリーミネラル

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)