• 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 美ルル クラッシィ/belulu/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

美ルル クラッシィ|beluluを使った口コミ 「今日は美ルルクラッシィ、美ルルスキンチェッ..」

ゆり
  • ゆり

今日は美ルル クラッシィ、美ルル スキンチェッカーをご紹介します(*^^*) 最近、小じわやくすみ、黒ずみ毛穴が気になっており、何か良いものはないか悩んでいました。 それで、着目したのは美顔器(*^^*) 今まで興味の欠片すらなかった私なので、何が良いかわからずLIPSでいっぱい美顔器見て、安いので良さそうなこちらの美ルル クラッシィを購入しました(*^^*)さすがドン・キホーテ安かったです。そして、肌の変化も知りながら使っていきたかったので美ルル スキンチェッカーも購入しました。ここだけでも1万円も行かなかったです。安すぎて少し心配でしたがさっそく使ってみました。 まずは、クレンジング(イオン導出)を試して見ました。洗顔後に拭き取り化粧水を使用し(水でも可)、美顔器に一緒についてきたコットンを装着し優しく肌に当てました。振動とかはまったくなく、静かで10分で自動に電源OFFになるということで頬や鼻、おでこなど満遍なくゆっくり擦らずあてていきました。結果、コットンが茶色くなりました!みなさん言う通り、本当に毛穴の奥、洗顔では取り切れていなかった汚れが落ちる落ちる!びっくりしました∑(๑ºдº๑)!! そして、次にイオン導入と振動エステ+光エステを一緒についてきた美容液ジェルで行っていきました(•ᵕᴗᵕ•) するする肌をすべらせるように顎から頬の方へやったり、鼻からおでこにやったりしました。こちらも10分経つと自動で電源OFFとなります。こちらに関しては、私はイオン導入でちょっとピリッとした痛みを感じた時もありましたが、そういった部分はさけてやっていたので大丈夫でした。ジェルも自分にはすごく合っていて、時間がたってもモチモチ肌でした(*^^*)エステは行ったことありませんが、エステ帰りってこんな感じなのかな?ってくらい肌にハリとツヤが出ていて若々しくなった感じでした(*^^*) 最後の写真の通り(加工は一切かけていません。)頬の毛穴がほぼ目立たないくらいで1回使用しただけでこれですから、毎日つづけたらめちゃくちゃ綺麗になるかも(笑)って思ってます。 ただし、イオン導出だけは週3回ほどが良いようです。肌に負担をかけないためだそうです。 そのため、振動エステ、イオン導入、光エステを毎日やっていこうと思いました(*^^*) 低コストでこの仕上がりは本当に最高です(*^^*) また、美ルル クラッシィは今、新しい型がでているようで、こちらの商品はお安くなっていました。ただ、型が古いというだけで全然、私はこれでいいなってくらい満足していますので、あとは、カラーであったり充電持ちであったりと人それぞれの好みにはなってしまいますが、少しでも安く綺麗を目指したい学生さんや主婦の方にはこちらを私はおすすめしたいですね(•ᵕᴗᵕ•)なんといってもドン・キホーテでも売ってますから、ポイントを貯めたり、貯まったポイントで割引してこちらを購入もできると考えたらかなりお得です(*^^*)今まで、美顔器欲しかったけど高くて手が出ないと言う方やどれが良いかわからないって方にも私はこちらをおすすめします(•ᵕᴗᵕ•)買って失敗のない商品でした(*^^*) #美ルル クラッシィホワイト #美ルル スキンチェッカー通常 #美顔器 #美ルル モイスチャージェル #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ

美ルル スキンチェッカー / belulu

美ルル スキンチェッカー

美ルル クラッシィ / belulu

美ルル クラッシィ

”イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい!”

美ルル アクアルファ / belulu

美ルル アクアルファ

”ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。”

belulu×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA35

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪”

ELFACE

ELFACE

”サロンに行ったかのようなハイクオリティな美顔器で、 ずぼらな私も毎日続けて使っています🙆‍♀️”

MAKEON

スキンライトセラピーII