• ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ハイライティング パウダー|BOBBI BROWNを使った口コミ 「ローラメルシエとボビイ・ブラウンの新発売ピ..」

Tsukiko
  • Tsukiko

ローラメルシエとボビイ・ブラウンの新発売ピンク系ハイライトを比較してみました! 色味など結構似ていますが、どちらを選べばいいのかをまとめています。 ◇商品名◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ LAURA MERCIER 8/25発売 ローズグロウイルミネーター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 参考価格:3850円 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇商品名◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ BOBBI BROWN 8月24日発売 ミニ ハイライティングパウダー                 L01ピンクグロウ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 参考価格:3410円 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ 8月後半に発売されたローラメルシエとボビイ・ブラウンのピンク系ハイライトを比較してみました! ついでに手持ちのDiorバックステージフェイスの004とも比較スウォッチしています。 すごく似た色ですが、ちゃんと違いはあるので特徴をつづっていきたいと思います。 ◇LAURA MERCIER ローズグロウイルミネーター 肌なじみの良いローズ系のパールハイライトです。 ベージュ、ピンク、ゴールドがバランス良く調合されていて、どんな肌にもパーフェクトにマッチするように設計されています。 ラメは控えめですが、艶がしっかりと出て肌の奥から輝きがにじみ出る感じに仕上がります。 パウダーは非常に細かく、しっとりとつきます。重ねても厚くなることはなく、乗せる量によって自分で輝きを調整できます。 大人っぽいメイクにぴったりです。 ◇BOBBI BROWN ミニ ハイライティングパウダー L01ピンクグロウ たびたびハーフサイズが販売されているボビイ・ブラウンのピンクグロウのハイライト。 今回はウラ・ジョンソンコラボで発売されました。 ローラメルシエよりもラメが多めで、色も若干濃く華やかです。色味はイエベさんに似合うかなというイエロートーンです。少しオレンジが入っているような。 でもDiorバックステージよりはラメ少なめです。ちなみに、左下に良く似てます。 こちらも粉質は良く、肌に乗せるとすっと馴染みます。 見た目は白とピンクの混合なので、明るくしたい場合は白が多いところを何度かブラシに乗せると良いです。そんなに明るくしたくない場合はピンクの部分を多めに。 ◇2つに共通 2つとも肌よりも若干暗めのピンクなので、鼻先に乗せると思いです。なので個人的にはチークゾーンと唇の上に乗せることをオススメします。 華やかにしたい場合はボビイ・ブラウン、上品に淑女な感じに仕上げたい場合はローラメルシエが良いと思います。 すでにどちらかを持っている人、Diorのバックステージ004を持っている人は、似てるので買い足さなくてよいと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◇ボビイブラウンのピンクグロウの詳細はこちら https://lipscosme.com/posts/3184827 ◇イラマスカの神ハイライトのレビューはこちら https://lipscosme.com/posts/3170825 #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #ハイライト #比較 #チーク #ローラメルシエ #ボビイブラウン #lauramercier #bobbibrown #デパコス #ピンクメイク #高校生 #大学生 #30代 #20代 #40代 #アラサー #アラフォー #キラキラ #ラメ #パール #上品 #スウォッチ #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

リュクス イルミネイティング デュオ / BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ハイライト

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪”

BOBBI BROWN×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!”

プレストパウダー

ローズグロウ イルミネーター  / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

”小顔にみせたいけどがっつり塗ってる感は嫌!自然な小顔にみせたい!そんな女の子たち必見❤︎”

プレストパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×プレストパウダーの商品をもっと見る

• うー

うーローラメルシエのハイライト買うか悩んで我慢したのですが、やっぱり美しいです...😭❤️ 今回のボビイのハイライト型押しが美しすぎますよね🤤

• Tsukiko

Tsukiko@woog8vすごい悩んじゃいますよね💦 ハイライト好きな人は買って損ないと思います✨ ボビイブラウンの型押しは芸術ですよね…😊✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リュクス イルミネイティング デュオ

プリズム エアー ハイライター

Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Tsukikoさんの人気クチコミ