BOBBI BROWNミニハイライティングパウダー

• ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダー(ハイライト)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのハイライト!8月24日発売のボビイ..」

Tsukiko@フォロバ強化✨
  • Tsukiko@フォロバ強化✨

8月24日発売のボビイブラウン ミニハイライティングパウダーが、濡れツヤ最強な上に人中短縮できちゃうすごいやつだったのでシェアさせてください! ◇商品名◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ BOBBI BROWN ミニ ハイライティング パウダー L01ピンクグロウ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 参考価格:3410円 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇商品データ◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 容量:4.5g ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 容器:プラスチック ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ テクスチャー:サラサラ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 香り:なし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 刺激性:なし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 色:若干オレンジよりのピンク ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 効果:ハイライト ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 使うタイミング:ベースメイクの最後 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ ボビイブラウンのミニハイライト・ULLA JOHNSON COLLECTIONが発売されました! 同色のミニサイズはこれまでにも限定でたびたび販売されてきたので、この機会に! と思って購入しました。 ◇ピンクグロウの色味は? 肌なじみが良い、若干オレンジがかったピンクです。 手持ちのピンク系ハイライトとスウォッチして比べてみたので画像で確認してみてください。 Diorバックステージ・004の右下より濃くした感じで、右上をもっとオレンジぽくした色です。 左下の淡いローズよりは断然濃いです。SHISEIDOメーキャップ10はDior左下と似ているので、ボビイブラウンのほうがかなり濃いです。 つけると、この3つの中で一番艶やかになります。色が落ちついているので、若々しすぎる感じにはなりません。 Pカラーでいうと、たぶんイエベ春さん、ブルベ夏さんに似合いそうです。 ◇使い方 肌の色より若干暗めになるので、チークゾーンと唇の上ライン(Mの形になっている部分)に軽く乗せることをオススメします。 特に唇の上ラインは人中短縮になります! この部分に明るすぎる色を入れるどうしても浮いてしまいます。でもピンクグロウはちょうどいい色合いで光も出るので、この部分に絶妙にぴったりでした。 鼻先に乗せると、光は飛ばしてくれますが色味は若干暗いです。どうしても乗せたい場合は、ピンクグロウを乗せた上にもっと明るい色狭い範囲にすっと入れるといい感じに仕上がります。 ◇まとめ ・ボビイブラウンのハイライトが欲しい人は、この機会にミニサイズで試してみることをオススメします ・チークゾーンと唇の上ラインにぴったり→人中短縮にも! ・鼻先に入れたい場合はベースにして、上にもっと明るいハイライトを狭い範囲で重ねるとOK ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◇イラマスカの神ハイライトレビューはこちら https://lipscosme.com/posts/3170825 ◇優秀ハイライト5つの比較はこちら https://lipscosme.com/posts/3116118 #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #ボビイブラウン #bobbibrown #ハイライト #スウォッチ #比較 #ピンクグロウ #アラサー #アラフォー #30代 #40代 #20代 #高校生 #盛れるひと手間