• beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

Illamasqua beyond powderの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのパウダーハイライト!「神」「オーマイゴッド!」の名前を持つイラ

「神」「オーマイゴッド!」の名前を持つイラマスカのハイライトがガチで良かったのでシェアさせてください。微細なパール、ふんわりした仕上がり、最高です。手持ちハイライトとの比較スウォッチもあります。 ◇商品名◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ illamasqua(イラマスカ) ビヨンドパウダー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 参考価格:5500円 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇商品データ◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ カラー:OMG、デイティー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ジャンル:ハイライト ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 国:イギリス ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 香り:なし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 落ちづらさ:△ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 刺激性:なし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 敏感肌:◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨ ハイライト沼にはまったので、あちこちで評判のイラマスカのビヨンドパウダー(ハイライト)が本当に良かったのでシェアさせてください。 ◇イラマスカ イラマスカは、イギリス初の動物実験を行わないヴィーガンメイクアップブランドです。 規則にとらわれない真の美しさを追求しているとのことです。 ◇ビヨンドパウダー ハイライトのビヨンドパウダーは、オシャレなケースや見た目でよく知られていて、海外コスメの中でも人気の高いハイライトです。 粒子が細かいパウダーはシルクようにように滑らか。パールがかなり微細で、当初心配していたサイボーグ系のギラつきはなく、ほわんとした柔らかい光が頬に宿ります。 ◇一番人気のOMG OMG=オーマイゴッド! です。透明感あふれるシャンパンゴールドカラーです。見た目は黄色系ですが、肌に乗せると若干オレンジがかって見えるので肌なじみが良いです。 公式のオススメは頬骨、眉骨、鎖骨の上に乗せること。 どちらかというとイエベさんに似合いそうです。 ◇ミステリアスで神秘的な輝きを放つデイティー デイティーは、メーデーの伝承儀式を祝うため「メイクイーン」コレクションの一部として製作されました。 deityの意味は直訳すると「神」。まさに神秘的な光を放つハイライトです。 ベージュよりのホワイトパールに偏光のゴールデングリーンが入っていてクリーミーです。 でも緑が主張することはなく。良く見ると緑かな? くらいなので、このさりげなさがめちゃくちゃオシャレです。 ◇手持ちハイライトとの比較 手持ちのハイライト7つと比較してみました。 反射の強さは9個中6番目と7番目です。デイティー、OMGともに同じくらいの柔らかい輝きです。 パールの細かさは、一番微細なPOLA BAと同じくらい。つけ心地も素晴らしいです。 OMGの色味はREVLONに赤味を足した感じの色です。また、Diorバックステージフェイス004の左上とも似ています。OMGに紫、赤、青系の細かいラメを入れて赤味を減らしたらDiorぽくなりそうに思いました。 ◇ビヨンドパウダーの使い方 ハイライトは通常、鼻筋、額、唇の上、アゴ先、目脇のCゾーン、チークゾーンに入れます。 イラマスカの場合はギラギラするわけではないので、Cゾーンと鼻筋にはしっかりと入れ、あとはブラシでさっとひと塗り程度なら油田にはならないと思います。 私の場合は、チークゾーン広範囲にOMGを乗せて、その上、狭い範囲にデイティーを入れるという乗せ方が大好きです。 ハイライトは1色使いでも素敵ですが、2色3色と使うと顔に立体感が出て「あ、メイク上手なんだな」感を出せるのでオススメします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇‍♀️✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◇感動の輝き!Diorルミナイザーの03パールグロウレビューはこちら https://lipscosme.com/posts/3251874 ◇優秀ハイライト徹底比較はこちら https://lipscosme.com/posts/3116118 #買って後悔させません #美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #イラマスカ #illamasqua #omg #ハイライト #イギリスコスメ #海外コスメ #デパコス #ベースメイク #ラメ #偏光ラメ #偏光パール #パール #アラフォー #アラサー #30代 #20代 #40代 #高校生 #大学生 #メイク初心者 #スウォッチ #パール #ラメ #レオスールデクラ #dior #ZEESEA #REVLON #レブロン #POLA #ポーラ #盛れるひと手間