• ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス(乳液)の効果に関する口コミ「CLINIQUEドラマティカリーディファレ..」

メグ
  • メグ
  • その他・わからない

CLINIQUE ドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションプラス 〇商品特徴 ・朝、晩のお手入れのたびに、水分と油分のベスト・バランスを与えて、トラブル知らずの肌に導きます。 ~使用感~ 乳液ですがクリームとしても使えるみたい💡 緩い瑞々しいテクスチャーなのに保湿が良く保湿がいいのにベタつきがないから使いやすくて好きです💕 油膜感もあってそれが重たくないからオールシーズン使えるのもお気に入りポイント💡 毛穴にアプローチが高く補修力も強い💪🏻 ザラつきがなくなり翌朝のお肌がサラサラしていて気持ちが良い(*´ ³ `)ノ 🤔💡 これが凄い!!って効果に特徴があまりないんです……(失礼すぎ😂💦) でも私には合っててお気に入り😆❣️ 少し肌が。。ってなるとこれに戻るんですが戻ると落ち着くんですよねー\( ´ω` )/ 容器がポンプ式なのも使いやすくシンプルだけど可愛い💛 結構伸びが良いのでワンプッシュで十分なのでデパコスの中ではかなりコスパもよくお財布にも優しい♪ 🌱色々と乳液は浮気も多いけど……笑 最終的にコレに戻ります♡ 20代からだから何本目?笑笑 数え切れない😂 ▼気になるのは…… 人工着色料が…… 肌に優しいが売りなのになんでかなーと不思議に思います😅 色がなくてもいいのになー。 私は特別刺激があるとか肌荒れしたことがないので気にしてませんがないに超したことがない気がします。 🤍CLINIQUEは一時角栓の汚れがすさまじくて黒ずんだ時エスケープで化粧水から全部揃えてつかって2ヶ月弱で驚く程に黒ずみから解放されてそれからは何かあったらCLINIQUE!っていうレスキュースキンケアになってます🏥🏃💦 CLINIQUE好きすぎて熱く語りすぎました😂 長くなりましたがとても気に入ってる乳液です(*´˘`*)ノ❣ #殿堂コスメ #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

CLINIQUE

”乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎”

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

”ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物”

乳液

ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー / CLINIQUE

CLINIQUE

”ブルーライトからも守ってくれる!バリア機能をサポートしてくれてベタベタせずサラッと馴染む◎”

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20811件

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス

CLINIQUE(クリニーク)