• エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • エレメンタリー フェイスクレンジングクリーム/ITRIM/クレンジングクリームを使ったクチコミ(9枚目)

ITRIM・ALBIONのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -この3ヶ月くらいずーっと史上最悪に肌の治安が荒れ果ててる状態です😢

この3ヶ月くらいずーっと史上最悪に肌の治安が荒れ果ててる状態です😢 ほんの少しですが落ち着いてきたので、最近のアイテムと事情をメモ✍️✍️ ※※完全に私の主観です👀※※ ※※とても長くなってます※※ 特に変えて良かったと感じてるアイテムご紹介❕ ▷ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク 言わずと知れたアルビオン。私アルビオン信者でございます❤️ 肌が荒れ果てたらアルビオンの乳液を再開するのがこの2年くらいの私の行動。 今年リニューアルされたEXCIAシリーズ。正直、他のラインとの違いを感じるほどではないけれど、とても良いアイテムであることは間違いない✨ 歳を重ねると、高機能・高級ラインナップをすすめられますよね。(皆さんもあるあるだと信じてます。汗)しっとり現実を知る瞬間のひとつです。 リピートする時はアンフィネスでも十分かなと思ったりしてます🤔 ▷ITRIM ルリホワイト ローション ▷ITRIM ルリホワイト セラム ITRIM様✨スキンケア好きを加速させてくれるITRIM様。 化粧水も美容液も香りあります。 独特な香り、私にとっては癒される自然の香り。 スキンケアと肌が一体化するような、健康的な食事を肌に与えてるような感覚。 化粧水も美容液も軽やかだけどしっかりしてて。 初めてすごい価格の化粧水と美容液買ってみた結果、買って良かったと大きな声で伝えます。私のいまの肌悩み肌質から厳選して、化粧水と美容液は使って欲しいと勧めてくれたBAさんの言葉を信じて良かった。 お値段するけど、それも含めて納得して使い続けてるアイテム。化粧水なくなりそうなのでリピートしたいなあと思ってます。(もやしで支出のバランスとってます汗) 正直に、この3つ、特にITRIM、お値段可愛くない😭 けどそれでも投資して良かったと心から思うアイテム✨✨✨ ーーーーーーーーーー 落ち着いてきた最近のスキンケア事情✍️ ーーーーーーーーーー 朝のスキンケア ・洗顔 ビオデルマ、Dr.ハウシュカ、アルティム8 その日の顔の状態、残された時間で決める。 ・先行乳液 EXCIA贅沢に3プッシュ、コットンでくるくる。 顎下までくるくる。 両手で顔を覆って馴染ませる。 ・化粧水 ルリホワイトローション、ジュリークのどちらか。 最近はルリホワイト ローションの出番多め。 ITRIMはコットン、時々手で ジュリークは手で優しく押し込む。 ・美容液 ルリホワイトセラムを優しく手で馴染ませる。 深呼吸も忘れない。 ・日焼け止めand下地 イソップ、ラロッシュポゼをさささ〜っと塗る。 ーーーーーーーーーー 夜のスキンケア ・クレンジング ITRIMのクレンジングクリーム、アルティム8の どちらかを残ってる体力と気分で決める。 アイメイクしてるときはビフェスタのリムーバーを使用。 (平日は落とすの面倒になるからアイメイク控えめ) ・洗顔 首里石鹸をもっこもこに泡立てて使用。 週に1、2回イソップかLUSHのスクラブ使用。 お風呂上がり直後、スプレータイプの化粧水を 頭の上から足先までしゅーっとする。 そのあとはデリケートゾーンの保湿。 ・先行乳液 ここでも贅沢に3プッシュ、コットンでくるくる。 ・化粧水 ITRIMをコットン、もしくは手で優しく入れ込む。 深呼吸忘れない。 ・美容液 1、2滴多めにITRIMの美容液馴染ませる。 綺麗にな〜れ!を込めて。 ・リップ THREE、JILL、ラネージュのどれかを塗り塗り。 ・睫毛 最近まつ毛美容液始めました。 ラッシュアディクト使用中。 ・ボディケア イソップかヴェレダのオイルでマッサージ。 軽くストレッチしながら身体をほぐす。 ーーーーーーーーーー この先、アイテムレビューではありません。 私の記録です。 ーーーーーーーーーー 肌が悲惨になる心当たり多々あります。 ・夜スキンケアせず寝落ち⚡︎⚡︎ (週3日くらい) ・食事は昼も夜もお弁当買ってばかり⚡︎⚡︎ ・夜お菓子食べてストレス発散⚡︎⚡︎ ・ずーっと室内で過ごす⚡︎⚡︎ ・心の疲れが溜まってポジティブになれない⚡︎⚡︎ etc. 悲惨な肌は荒れ果てた生活を物語ってます。 心から後悔してます。 1日でも早くこの肌荒れ卒業したいです。 今回の私の肌荒れは完全に後先考えずに肌に良くないことをした結果です😢 その当時は本当に余力がなくて、 帰宅後すぐ寝落ちしたり心が沈んだままだったり、 スキンケアもしたくない、お風呂も面倒、化粧なんて眉だけで良い。そんな風になってました。 それでも綺麗な人みると、 良いなあ〜あんな風になりたいなあ、 なんで私はこんなに汚いんだろうってさらに自信なくして負のループ。 もうこれ以上ひどくなりたくない、という一心で ALBIONとITRIMに駆け込みました。 今はスキンケアの時間が好きな気持ちが戻ってきて、 一進一退する肌状態も受け入れて、 それを変えれるのは私の行動だけだと思って 未来を信じて取り組めてます。 生きてるといろんなことがあります。 それでも今よりほんの少しでも良くなりたいから ちょっとの努力を続けてみます。 こんなに長い拙い文章を最後まで もし目を通してくださった方がいたら心から感謝します涙 読んでくださりありがとうございます。 ほんの少しの良いこと、一緒に続けていきましょう。 いつもありがとうございます^^ これからもよろしくお願いします!♡ #ITRIM #イトリン #ルリホワイトローション #ルリホワイトセラム #薬用美白化粧水 #薬用美白美容液 #ALBION #アルビオン #エクシアブライトニングエクストラリッチミルク #先行乳液 #スキンケア #肌荒れ悩み

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液ランキング第22位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お肌荒れてたんだね😭私もマスクつけてすぐがすごい荒れた😭痛いし、かゆいし。。 お値段もあるけど合ったスキンケアを探すよね😫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happinesschiちゃん❤ スーパーフードワックスはね、スーパーフードを顔にのせて脱毛するんよ😍毛穴の黒ずみって毛穴の産毛が汚れと皮脂に絡まってるからトラブルの元なんだって💦毛穴引き締めて小顔になるし、毛穴がスッキリしたとこでサンゴ礁を砕いた針を塗布したら顔の凹凸がなめらかになるんだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱良かったら調べてみてね( ु ›ω‹ ) ु♡chiちゃんが苦しんでたの知らなかった😭またお話しよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ぷぅぴぃのスキンケアで美容について熱く語ってるとこあるはず🤣笑

• chi

chi@maimai0619どうしたら良くなるのか見えないとき不安だし辛かったよね😭美容情報もたくさんあるから迷うしね😭スーパーフードワックスにハリ美容液?!😳すごい気になる!!肌とお財布と相談してみる!! 私もまだまだ試行錯誤してるけど、ぷぅぴぃちゃんと一緒に頑張る❤️❤️いつもいつもありがとう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happiness私も色々やって辛かった😭汗でまた染みるし。。 もうクリニックも皮膚科もダメでいきついたのが 美容エステやけど、スーパーフードワックスとマイクロスピアのハリ美容液なんよ( •́ฅ•̀ ) 合うのが何か分かるまでが辛いよね😭 肌はずっと綺麗でいたいよね😭 薬飲むのも嫌やった💦今やめたよ🥲 これからも一緒に頑張ろう( ु ›ω‹ ) ु♡

• chi

chi@maimai0619ぷぅぴぃちゃんも辛かったね😢💦そうよね、持続させるのも難しいよね😭キープ力鍛えるのも大事だね💪 私もクリニック調べてみようかな、皮膚科は何ヵ所か行ったけど合わなかった😅薬飲むのが続かない性格が裏目に、、笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_cosme_happinessもうね、美容クリニックとか皮膚科とかたくさん行った😭大変やったし、ヘコむよね💦どんなに施術しても持続しないからやっぱりホームケア大事なんだって(´-`).。oO(

• chi

chi@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️コメントありがとう😭✨マスクつけて肌悪化すると本当に荒れてなかなか治らないよね😢😢自分に合うスキンケアってその時によって変わったりするからさ迷走しがち😵やっぱりスキンケアには効果を求めたいという欲望は捨てれない!!笑

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第8位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第9位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)