today'spointmake♡115今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡セザンヌシングルカラーアイシャドウ09¥400グレーがかったブラウンのアイシャドウ。一色でグラデーションに!イエベさんよりはブルベさん向き!CANMA...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON バーム ステイン | 1,320円 |
| スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化 | 詳細を見る | |
REVLON ウルトラ HD マット リップカラー | 1,650円 |
| 早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ | 詳細を見る | |
REVLON スーパー ラストラス リップスティック | 1,320円 |
| レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル ショコラスウィート アイズ | 1,760円 |
| パウダーアイシャドウランキング第93位 | あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗! | 詳細を見る | |
リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ | 1,650円 |
| 粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい | 詳細を見る | ||
リンメル プリズム パウダーアイカラー | 880円 |
| 単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り | 330円 |
| ハンドクリームランキング第30位 | バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎ | 詳細を見る | |
クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | 330円 |
| ハンドクリームランキング第24位 | 甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎ | 詳細を見る | |
クナイプ グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り | 825円 |
| ハンドクリームランキング第58位 | 落ち着く優しい香りです。 すぐ肌に馴染み 手がふわふわサラサラになります。 | 詳細を見る |
ぴーたもこさん▽ コメントありがとうございます🌸 自画自賛ですが、この組み合わせかなりいいです♡笑 よく見ればクリームチークよりリップの方が若干見た目暗めなピンクベージュですが、唇にのせると暗さは全くなく大人可愛く使えますよ😳💓 私もメイクはけっこうカラーが偏りがちなのですが、普段と雰囲気を変えると更にメイクが楽しくなる気がします☺️
もこ返信ありがとうございます😍 大人可愛い…そんなこと聞いたら買わずにはいられません😂💗 そうですよね…!ついつい好きな色のものを買い、それでメイクをしてしまうのですが また新しい色味のものも開拓して行きたいです✨
ぴーたもこさん▽ いえいえ😌💕 お互い色んなメイク楽しみましょう♡
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,620円 |
| クリームチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,730円 |
| クリームチークランキング第4位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| クリームチークランキング第5位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| クリームチークランキング第6位 | 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,970円 |
| クリームチークランキング第7位 | クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| クリームチークランキング第8位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第9位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| クリームチークランキング第10位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| ボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第2位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第3位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| ハンドクリームランキング第4位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第5位 | 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第6位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第8位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ぴーたさんの人気クチコミ
【ブランド】MAC【商品名】ミネラライズブラッシュ【品番】左:DAINTY右:WARMSOULついに、ついに、購入しました!!!MACさんのミネラライズブラッシュ!!購入したのはだいぶ前になりますが、チークオタクでチークをたくさん持っている私...
- 2018.04.07
【ブランド】ShineRich【商品名】オールインワンティント【品番】左01右06噂のエロリップは本当にエロかった💋エロリップと噂される前からずっと気になっていたのですが、購入に至っていなかったのでこの機に購入しました😌私、なぜかこれウォータ...
- 2018.04.16
ここ最近の購入品⭐️この他続々と韓国コスメも届くので、全てではないですが😌ここ最近仕事でバタバタしてて、全然コスメを買っていなかったので、反動で一気にお買い物♡めちゃくちゃリップ買ってますね…笑見ればついつい買ってしまうCANMAKEさんのも...
- 2018.04.13
【ブランド】CEZANNE【商品名】左:UVウルトラフィットベースN01右:皮脂テカリ防止下地私の使ってる下地です⭐️私は肌がとても敏感で、基礎化粧品やベースアイテムは色んなものを試したいのですが、すぐに肌が荒れるので頻繁に変えることができま...
- 2017.12.05
【ブランド】Visse【商品名】リップ&チーククリーム【品番】PK-9BE-10大好きなVisseさんのクリームチークから待望の新色⭐︎情報解禁した時から絶対買うって決めてました☺️BE-10だけ購入しようと思ってたのですが、PK-9があまり...
- 2018.03.08
バレンタインメイク🍫💓本日のバレンタインは、彼に会うわけでもなく、もちろん職場に気になる男性がいるわけでもなく、大量の義理チョコを作り笑顔で配り歩いて終わりました🤦♀️でもせっかくバレンタインだし、ちょっと甘めのメイクしたい!ということでポ...
- 2018.02.14
もこキャンメイクのクリームチーク15とレブロンバームステインの65の組み合わせ素敵ですね…😍💐💭 私はオレンジやコーラル系のリップやチークを使うことが多いのですが、落ち着いた女性らしいピンクベージュ系のコスメが欲しいなぁと考えていたところなので、とても参考になりました😳💓 お店に見に行ってきます🏃💨