Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 small

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「【ブランド】ShineRich【商品名】オ..」

ぴーた
  • ぴーた

【ブランド】 Shine Rich 【商品名】 オールインワンティント 【品番】 左01 右06 噂のエロリップは本当にエロかった💋 エロリップと噂される前からずっと気になっていたのですが、購入に至っていなかったのでこの機に購入しました😌 私、なぜかこれウォーターティントだと思ってて、水っぽいティントが苦手なものでなかなか手を出せなかったっていうのが購入に至らなかった理由なのですが… 私の予想に反して、けっこうねっとりした重めなテクスチャーです! え、どこが水っぽいの…、誰だ水っぽいって言ったの… このテクスチャーのおかげでかなりぷっくりぽってりした唇に見せてくれます。 01番は色自体はナチュラルでエロくないのに、このテクスチャー、仕上がりゆえになぜかエロく見えてしまいます💃 もったりしたテクスチャーなので、塗ると唇に膜が張る感じがします。 私の場合、時間が経つと内側から白い膜みたいなのが浮き出てきちゃうのが難点です😂 ただ、唇が荒れることはなかったです🙆‍♀️ 色味を紹介します👇 (01番はラメなし、06番は青ラメがチラチラしてます) 【01 コーラルピーチ】 肌馴染みのいいナチュラルな色味。 ピーチミルクの中にほんのりオレンジが混ざったようなカラーです。 色味自体は全然エロくないはずなのに、仕上がりと相まって、06番の見た目完全誘惑色のクランベリーレッドよりもあざとさを感じます(笑) とは言え色味はナチュラルなので普段使いしやすいです🙆‍♀️ 【06 クランベリーレッド】 多分これがエロリップ大本命のお色なはず! 見た目、ボルドーよりのレッドですが、唇にのせると紫味の強いカシス系のお色になります。 ちょっと青みっぽいから、人を選ぶお色かもしれないです🙊 私、こういった色のリップ持ってなくて、塗った瞬間ちょっと魔女になった気分になりました🧙‍♀️ 個人的には、もうちょい赤みが強かったらさらにエロかったかなと思います。 こちらをつけると紫味が強いからかエロいというか、ちょっとケバい印象になってしまうかもしれません。(私だけか?🤔) とは言え、今まで持っていなかったお色だけに、使うのが楽しくて休日はけっこうこちらを使用してます。 ティントとしての機能は普通かな🤔 普通のグロスよりはモチはいいけど、ずば抜けていいわけでもありません。 ちなみに06番を彼の前で使用してみたのですが特になにも言われませんでした(笑) ただ、私目線ですが、このリップをした女の子に道端で遭遇したら、唇エロいな〜って思っちゃいます🙈💓 気になる方はぜひ購入してみてください♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴーたさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)