健康で弾力のあるまつ毛のための集中ケア! 一本一本浸透する高濃縮栄養成分で しっかりとしたまつ毛と 豊かなボリュームを実現します。 乾燥まつ毛に水分と栄養供給を一回、 熱と施術で傷んだキューティクルの間を埋めて二回、 モロッコ産オーガニックアルガンオイル コーティングで三回 繊細に設計した3ステップデイリーケア きちんと健康的なまつ毛を作ってくれます。 とても塗りやすくて 使いやすいまつ毛美容液です。 こちらはブラシ部分と チップ部分が一緒になった まつ毛美容液で 全体はブラシ部分で 細かい所や塗りにくい場所は チップを使って 塗り広げて使うことができ すごく塗りやすいです。 サラサラとした 水のようなテクスチャーで 塗るとまつ毛が 濡れている感じがありますが すぐに乾いてくれるので メイク前にも使えるのが おすすめポイントです。 持ち運びもしやすい コンパクトサイズなので 旅行や出張などにも ポーチに入れて持っていきやすいのも ありがたいです
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る |
❤︎TOMO❤︎さんの人気クチコミ
♥️KATE♥️リップモンスター♥️💄♥️5.1NEW♥️♥️web限定4色(˙💋˙)08モーブシャワーブルーパールのシャワーが揺らめくアンニュイなモーブピンク♡(˙💋˙)09水晶玉のマダム真実を物語る真っ赤な唇💋スカーレットレッド(˙💋˙)...
- 2021.05.05
美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ😌 しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ👀💓 ほんのりローズを感じる甘やかなベージュカラー😍 めちゃめちゃ可愛い😭💓💓 しっとりしてるのも良いし♥ 上品だしデイリーに使えます🥺✨ ナチュラルで可愛い!! オフィスでも使用できるなと思いました🤩 ナッツベージュ も欲しくなってきて買おうかなと思ってます笑🤫
- 2022.03.08
3CE♡♡MOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#SOMEDEFラベンダーカラーのハーモニー💜(っ´ω`c)質感や色味の異なる9つのブルベカラーがバランスよくマッチし多様でムードのあるが演出出来ます(*^^*)グリッター...
- 2021.05.23
LUNASOL裁縫職人🧵🪡アイカラーレーションEX14♡限定¥6,820円(税込)ルナソル楽天公式ショップ先行にて購入しました♡遅くなりましたが😭😭メイクしました💓😍4色とも可愛いのでお気に入りです😌これからもいっぱい使用したいと思います❤見...
- 2021.09.03
CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプ🤍M02チャイブリックオシャレで可愛いピンクテラコッタ¥825(税込)シルキースフレアイズの姉妹品🍀肌に溶け込むような透けマットシャドウ✨粉質もしっとりしてて良いです🙆♀️遅くなりましたが🥲メイ...
- 2021.10.22
猫のようにクール✨時にはキュートに💓🐱 抜け感で遊ぶ😍ふんわり発色✨ クールトーンに馴染むように計算された ダスティカラー☺️ めちゃくちゃ可愛い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💓💓 好みのカラーが詰まってる(笑)😳 箱まで可愛いので癒されます🍀🐈 コロコロ猫の気持ちのラメがキレイ〜😳✨ 名前も全然可愛いすぎて😹💕😻
- 2021.08.28