• ねむ on LIPS 「変わってやる!っていうやる気があるならまだ痩せれるよ大丈夫!だ..」(1枚目)
  • ねむ on LIPS 「変わってやる!っていうやる気があるならまだ痩せれるよ大丈夫!だ..」(2枚目)
  • ねむ on LIPS 「変わってやる!っていうやる気があるならまだ痩せれるよ大丈夫!だ..」(3枚目)

• ゆあ
    ゆあ

続けられなくて困ってました😭 私もねむさんみたいに変われるように頑張ります!!!

• ねむ
    ねむ

嬉しいです❣️ 一緒に頑張りましょう‼️

ねむ on LIPS 「変わってやる!っていうやる気があるならまだ痩せれるよ大丈夫! ..」

変わってやる!っていうやる気があるならまだ痩せれるよ大丈夫! だいぶ前にダイエット宣言をしてから、けっこう経ってしまいました🙇‍♀️ 前 身長150cmの45kg→41.9まで落とすことが出来ました! 元々お菓子が好きな私はお菓子禁止!とか続くわけもなく… いつまで経っても効果も出ず正直どうしようと焦ってました。 私がしたことはまとめて4つです 1、水分補給をこまめに取る(ほぼ水がよい) これをしたことによって、肌も綺麗になりました!私は初めて1週間で実感しました 2Lはちょっと無理だったので少しレベルを下げて1.5Lを目安に飲むようにしています 2、授業中など、座っている時に足首を上下に動かす(2枚目の写真) これをしたことにより、少し足が浮腫みにくくなり、足首も若干細くなりました! 3、普段生活をする時に、おしりの穴に力を入れる これえ?ってなりますよね。これをすることによって姿勢も良くなり、お腹も細くなりました! LAST 4、ストレッチ、マッサージをしっかりする 開脚などを主にしています。私は体が硬いのでそんなに開けないけどできるとこまでがんばってます! マッサージなど、部位痩せのために4枚目のなるねえさんの動画を参考にしています! お菓子は禁止!まではストレスで良くないので週に1回などにしたり友達から貰うものはカウントしないことにしています。 どうしてもダイエットって続けるのしんどいですよね。 私もまだまだこれからなのでぜひ一緒に頑張りましょう! 最後まで見てくれてありがとうございました♥️