髪の毛のうねりを補修してストレートにしてくれると言うシャントリ。必須アミノ酸9種 と ケラチン7種配合で髪の毛の芯から補修してくれるんだって!!! 香りは、ホワイトブロッサムの香りですごくいい香りだしシャンプーの泡立ちが良い◎ 正直レビューがモットーなので正直に感想を言わせていただきました。私はリピなしです🫠
もっと見るらんさんの人気クチコミ
皆さま夏休みはいかがでしょうか?コロナのせいで大変な年になりそうですね😓さて今回は、実は…私この前誕生日を迎えました!イェーイ!その時に友達から誕プレをもら無駄のですが…私の欲しいコスメでした!友よ…ありがとう😭家に帰って早速試してしまった…笑私の家族からも誕プレをもらい、姉からはコスメ(去年もコスメ)をもらったのでその欲しかった商品の紹介をしていきます。そのコスメが複数あるので、コスメ紹介として紹介します。それでは始めます!今回紹介させていただく商品はCANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズという商品です。最近新色が出ましたね。こちらは透けツヤシャドウとして有名です。
- 2020.08.31
今回はパーソナルカラーなどについてお話ししたいと思います☺️皆さんはパーソナルカラーとは何かご存知でしょうか?パーソナルカラーとは簡単に言うと自分の似合う色のことです。その中でイエベ、ブルベなど聞いたことある人もいると思います。イエベブルベを4つに分けると、スプリング、サマー、オータム、ウィンターが存在し、さらに細かく分けると16タイプあります。私は少し高めでも16タイプの方が正確にわかるのでは?と思います。まず4つのタイプの説明をします。スプリング…パステルカラーがとても似合い、クリアカラーや明るい色がとてもお似合いです。
- 2020.07.24
今回は星のカービィ第二段コスメ紹介です!前回はリップクリームを紹介させていただきました😊前回見ていただいた方、いいねしてくださった方ありがとうございます😭今回はネイルを紹介させていただきます!足に塗らせていただきましたが、私は全然ネイル普段しないのでヘタクソと、汚い脚を失礼いたします。(どうでもいいけど、足が小さいのが悩み)それでは紹介させていただいます!今回は…IT'SDEMOミニスターネイルポリッシュ明るいピンク&ラメベージュこちらを紹介させていただきます⚽️明るいピンク足に塗った感じでは、粘り気がなくサラッとかけました。
- 2020.08.08
秋の色いやこれはすごい!皆さんこんにちはらんです。投稿がずいぶん遅れました。すみません…私は一応学生なのでたいしたものが買えないので商品が紹介しにくいんです😭(言い訳すんなカス!)まあそんなわけで(どういうわけ!?😳)ということで、以前紹介した誕生日にもらったコスメ紹介していきます。今回紹介するのはCelvokeリベレイティッドマットリップス03という色です。色味はオレンジブラウンという感じで商品名にある通りマットリップです。つけた感じは秋のようなカラーですごく上品と言われればそうではないのですが、イエべの方なら全員似合う色だと思います。
- 2020.10.26
今回は実は私はカービィが好きです!家族もそれを知っているのですが、この前姉がIT'SDEMOでカービィを買ってきてくれました!ありがとう😊本当に嬉しかったです。今回はその商品の一つを紹介します。IT'SDEMO星のカービィマスコット付きリップクリーム3番 カップケーキの匂いこれを今回紹介していきます!まずカービィがフタなのが可愛くて見た瞬間🤩になりました笑それで開けてみると最初赤っぽいオレンジかな?と思ったのですが、塗ってみると塗った直後は赤ピンクで塗って少しすると青みピンクのような発色です☺️ですが、わたしはイエベなので色は合わない……でも嬉しすぎてどうでよく🤩のようになってましたね笑...
- 2020.08.07
今回は、私がやっているスクールメイクを紹介していきたいと思います。現在コロナだし、意味なくね?………確かに😱でもやっぱり可愛くなりたい!メイクしてみたい!って思ったので話します(笑)もともと私が学校にメイクしていくようになったのは、顔に血色感がないからなんです…私は、顔に血色感がなく紫のトーンアップのある下地は日焼け止めを塗るとあら不思議、真っ青な不健康な人の出来上がり(;∀;)ということで今回は、いろんな人が出来そうな簡単でバレないスクールメイクを教えます!それではいきます!まずは前置きから「1」毎朝洗顔して化粧水、乳液を塗るこれは学校ない日とかやってますが、肌の調子が良くなった気がします。
- 2020.07.23