ももぷりフレッシュピールオフパック

• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「ペリペリ音がクセになる🍑/ももぷりフレッシ..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

\ペリペリ音がクセになる🍑/ ももぷり フレッシュピールオフパック ごわつきザラつきをつるんとオフしてくれる乾かして剥がすタイプのパック😶‍🌫️ ほんのりピーチの香りです♡ できるだけ薄く均一に伸ばすのとしっかり15分程置くのがポイント☝️ はやく剥がしたい気持ちが先走ってすぐに剥がしてしまうと、乾いていない部分があったりして失敗しました笑 後肌は意外とパサパサしてる感じが無くて良かったです◎ 剥がしたパックにはうぶ毛や鼻周りの角栓がプツプツと付いていました🤭 不快に思う方もいるかもしれないので写真は控えますが、しっかり写真にうつるくらいには付いていました! なによりペリペリ〜っと剥がしていくのがクセになります☺︎ 眉毛や生え際の髪の毛は巻き込まないように注意です⚠️ #momopuri #ももぷり #BCL #スキンケア #ピールオフパック #スキンケア #動画でコスメ紹介

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。