• るーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは!絶賛ダイエット中のるーちゃんです☁中学生や高..」(1枚目)

るーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは! 絶賛ダイエット中のるーちゃんです☁ ..」

皆さんこんにちは! 絶賛ダイエット中のるーちゃんです☁ 中学生や高校生むきのダイエットです! 初めての投稿なので温かい目で見てくれると嬉しいです☺ それではまず痩せてからのメリット、デメリットをです! ☁メリット☁ ・可愛くなった ・肌が綺麗になった ・自信が持てるようになった ・オシャレを楽しめるようになった(好きな服が着れる) ・モテるようになった ・友達が増えた ・デブいじりがなくなった デメリット ・痩せてからも痩せなきゃと思ってしまうことがある ・新しいサイズの服を買わなきゃいけないのもある(?) くらいです! 痩せたらメリットしかないってことです?笑笑 ではダイエット方法を教えていきます! 痩せるためには運動や食事制限が1番痩せやすいですが続かなかったりリバウンドがありますよね☹ なのでダイエットするときのおまじないの言葉があります! 「無理はせず楽しくダイエット」です! ダイエットってなると我慢で辛いってなるかもなんですけど 我慢がストレスになり爆食をしてしまったり… じゃあどーすればいいのかというとこーしましょう! いつものお米の量の半分にするとかよく噛んでお腹をいっぱいにするとかジュースが飲みたくなったときには0キロカロリー炭酸を飲むとかお菓子が食べたくなったらいっぱいじゃなくて少し食べるなど量を減らすことに意識することが大事だと思います(?) 食事のときにはこのことに意識をしましょう!! 次は運動です! 私はほんとに運動が嫌いってわけではないんですよ笑笑 でも太ってるときって友達とかの倍汗かきません?? それが嫌で嫌で体育を休んだりしてました笑 でもなんでこんなに汗をかける体育でダイエットをしなかったんだろうと後悔しました🥺 1人で走ったりするのが恥ずかしいとか思ってる方は体育で運動するのがほんとにオススメです! 全力で体育したら男子からも好評ですよ☺ それでも足りないけど運動は嫌い!って方は体幹トレーニングやラジオ体操やダンスがほんとにいいと思います! 3日坊主のかたはまずこと生活を1週間やってみましょう! ダイエットを始めてから毎日するぞ!より1週間続けてみよう!のほうがやる気にもなるしこれを生活習慣にしたら絶対痩せます! 太ってることが嫌でどーすればいいのかと悩んでる人の参考になるといいです!! 頑張って可愛くなりましょう!! #はじめての投稿