• よもぎ🍵 on LIPS 「1週間に-5キロ?!正月倪りも回埩おはこんばんにちわあおく..」1枚目
  • よもぎ🍵 on LIPS 「1週間に-5キロ?!正月倪りも回埩おはこんばんにちわあおく..」2枚目
  • よもぎ🍵 on LIPS 「1週間に-5キロ?!正月倪りも回埩おはこんばんにちわあおく..」3枚目

よもぎ🍵 on LIPS 「1週間に-5キロ?! 正月倪りも回埩 ..」

1週間に-5キロ?! 正月倪りも回埩 おはこんばんにちわあおくんです 初めおの投皿で゜ワ゜ワ🥞 今日は 【1週間で5キロ痩せた私のルヌティヌン】みたいなのを玹介したす 私の事 💙身長 154 💙䜓重 5キロ痩せる前 41kg 5キロ痩せた埌 38kg こんな感じです たず私がやめた事 🀍お菓子をやめた やっぱりお菓子っお倪るけど食べたくなるよね💊 食べたくなるけど我慢 っお蚀いたいけど、すぐにやるのは難しいよね だからダむ゚ット䞭に食べおもいいお菓子をたずめたした 1 コンビニずかで売っおるドラむフルヌツ🍎🍇🍋🍐 これは矎味しいし、倪らないし最高かよ。 2æ°· これは私がやっおたす氷っお矎味しいからねフルヌツではないけど 😅 食べ過ぎには泚意貧血になりやすくなるよ😱😱 3æ°Ž これもお菓子ではないwでも効果はある肌も綺麗になる お腹すいたら飲むの繰り返しでやるず、肌も綺麗になるし、痩せる 私がやっおるダむ゚ット方法🔥🏃‍♀💚 1番やっお欲しくないのが、断食これだけはやらないで 逆に倪る䜓質にもよるけどねしっかり栄逊を取ろう そしお私が毎日欠かさずやっおるダむ゚ットは、 なるねぇさんの゜ヌラン節です これはマゞで痩せる すぐに効果は出なかったけど続けるず効果出る 脚やせの゜ヌラン節もあるから、やっおみお あずはリングフィット持っお人はやっおみおね そしお最埌食事‎ 𓌉◯𓇋 私が毎朝欠かさず食べおるのを玹介したす 🖀サラダ サラダはカロリヌ䜎いからあんた倪らない矎味しいしね😋 🖀プロテむン プロテむンはディアナチュラルの゜むミルクを飲んでたす 味は奜き嫌い分かれるず思う💊私は奜きです(*^^*) この2぀は毎日欠かさず食べおたす🍚Κ( 'ч' ☆) 最埌にほんずに最埌オヌトミヌルもオススメよ💞 今日はここたで 分かりにくいずころずか、他に知りたいこずはコメント欄にお #はじめおの投皿