1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「こんばんは!10000です。今回紹介させて..」

10000  と おみふ
  • 10000 と おみふ

こんばんは!10000です。 今回紹介させて頂くのは、 めぐりズムさんの蒸気でホットアイマスク です! 最近目の疲れが気になっていたので買っちゃいました。 初めてなので5枚入を購入。 開けてみると一つ一つ個包装されていました。 丁寧🤭 そしてなんとこちら電子レンジいらず! 袋から出すとカイロみたいにすぐ温まります。 前に使っていたものは電子レンジでいちいち温めなければいけなかったので少しめんどくさかったので有難かったです😭 約40℃まで上昇するので目に押し付けないで 使用しましょう!⚠️ 耳かけができるようになっているので落ちる心配もなく便利です。 私はこれを着けたまま、リラックス系の音楽を聞いてみました!心地良く今にも寝そうです😇 香りは無香料、ラベンダー、ゆず、カモミールなどがあるそうです! 私が選んだものは無香料でした。 他のものも試してみようかなと思います〜 ではおやすみなさい😶‍🌫️ 最後まで読んで頂きありがとうございました〜 #蒸気でホットアイマスク 無香料 #蒸気でホットアイマスク #ホットアイマスク #アイマスク #目のむくみ #目のケア #目 #目の疲れ #青クマ