• ponnn on LIPS 「今回は初めて、画像を作ってみました!lipsを見てみると、魅力..」(1枚目)

今回は初めて、画像を作ってみました!lipsを見てみると、魅力的なサムネが沢山あり、自分と挑戦してみました! 今回はサムネにもある通り、筋トレの行なうタイミングについて投稿していきます。 私が自分磨きを始めた当初にやっていたことは、いっぱい食べたらその分、その日のうちに頑張って動いて消費させようとしていました。たしかに、朝や昼に多く食べ物を食べたのであれば、その考えは間違っていないと思います。 でも夜、沢山食べてしまったときに家に帰って筋トレとかをするのは、あまり意味がないのではと最近は考えています。理由は、本当に根拠がないのですが..笑 理由は、食べたものが筋トレによって全て筋肉に変わってしまうと考えたからです。でも、この考えについて賛同してくれる方もいらっしゃると思います。 逆に効果があるのは、ご飯を食べてすこーしお腹が落ち着いたくらいで食べるのが一番効果が高いと考えます!! 皆さんも実行してみてください! 最後に閲覧してくださっていらっしゃる方にお願いがあります! この投稿に対して、「このようにしたらもっと興味を惹く投稿になる」とか「このような自分磨きが良かった」など色々教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします!