• ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(1枚目)
  • ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(2枚目)
  • ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(3枚目)
  • ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(4枚目)
  • ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(5枚目)
  • ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(6枚目)
  • ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(7枚目)
  • ユンサナ on LIPS 「前回の医療脱毛についての投稿、沢山の方が見てくださったみたいで..」(8枚目)

ユンサナ on LIPS 「 前回の 医療脱毛 についての投稿、沢山の方が ..」

前回の 医療脱毛 についての投稿、沢山の方が 見てくださったみたいでありがとうございます😊 今回はオススメの医療脱毛のクリニックを紹介します🎀 私が通っているのは ビューティースキンクリニック🏥✨ 値段・予約の取りやすさ・機械・効果 どれをとっても私が調べた限り どのクリニックよりも1番オススメできます✊🏻 ※ ただ3院全て都内のため、通える方のみに なってしまうんですが、ご了承ください🥲💦 通って1年ほどで、しっかり2ヶ月に1回通い 今月6回目の施術予定です! 4回コースを契約して、今は都度払いで通ってます! 予定ではあと 3〜4回は様子を見て追加で 通おうかな〜と思ってます!! PRとかではなく、私もどのクリニックにしようか 色々見て、たくさん悩んだので 今悩んでる方に少しでも良さを知ってもらいたくて 紹介してる次第です😊😊✨ ちなみに紹介割を使うと、 契約時の金額から 10%オフ で契約が出来ます! 私ももちろん、他の方の紹介割を利用させてもらって 約2万円ほど安く契約できました🤭 お互いの個人情報も知られる心配はないので 安心してください♩ 使えるものは使うに越したことないと思うので ぜひ契約を決めた方は利用してみてください! 紹介コード 93046 ⬆︎ やり方は写真の最後に載せてます◎ また何かわからないことがあれば コメントお願いします! ぜひ参考程度に📝💕 #医療脱毛 #脱毛 #美容脱毛 #ジェントルマックス #ビューティースキンクリニック #自分磨き

ユンサナさんの人気クチコミ