ponnn on LIPS 「今日は二重について書いていきます。 ..」

今日は二重について書いていきます。 私は元々、右目が末広二重、左目が奥二重です。 中学3年生の頃、はじめてアイプチをつけました。 はじめはやり方もわからなくて、酷かった笑 でもどんどん、やって行くうちに上達?したのかな 上達した!と思い込んでます笑 ここまでの話はさて置き、今回私が投稿したかったことは、「アイプチはやればやるほど上手くなるよ」ということではありません。 前回の投稿でも書きましたが、Instagramや youtubeには1週間で二重に!などあります。 私も本当に本当に二重になりたくてなりたくて、努力して毎日毎日アイプチして、寝る時もうつ伏せになったら腫れるから絶対仰向けで寝ることを心掛けてと自分を追い込みすぎていました。少し前までは、自暴自棄になって自分の目を鏡で見て、大泣きしたこともあります。 このような気持ちになったことあるよって人もいるのではないでしょうか。周りでこのような経験をしたよって方がおられない方、大丈夫です。 私も偉そうにこんな文章を書かせていただいていますが、今でも泣いてしまう時、全然あります。 でも、「昨日より今、今より明日、綺麗になればいいじゃん!」と自分に言い聞かせてます😌 悩んでる方へ、少しの励みになったらいいなと思います。

ponnnさんの人気クチコミ