CEZANNEナチュラルマットシェーディング

• ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作シェーディング】CEZANNE ナチュラルマットシェーディング(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!𓊆プリクラ級の小顔が叶..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆プリクラ級の小顔が叶うꔛ‬𓊇 ☽セザンヌ ☽ナチュラルマットシェーディング 02クールトーン 693円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ブルベさん大歓喜のシェーディング🙌 黄味のあるシェーディングが多かったからセザンヌさんからブルベ用のシェーディングがでて嬉しい…😭 少し赤味のあるグレーだから顔色がどんより暗くならず使える‎𓂃 化粧初心者さんや今まで合うシェーディングがなかったって方も使いやすいんじゃないかなと思います‪‪☺︎‬ しかもブラシが2種類ついていて、フェイスラインから細かいところまでしっかり塗れるからありがたい、、、!! ベースメイクの最後にシェーディングをするかしないかで顔の印象がかな~り変わるので今までシェーディングしなかった方もぜひ試してみてください𓂅 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #cezanne #ナチュラルマットシェーディング #クールトーン #新作コスメ #新作コスメカレンダー #セザンヌ #シェーディング #シェーディング_セザンヌ #ブルベ_シェーディング #夏のマストバイ

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラルマットシェーディング

2021/10/8
CEZANNE(セザンヌ)