• サイレントカバー コンシーラー/excel/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

excel サイレントカバー コンシーラーの口コミ - excel サイレントカバー コンシーラー

excel サイレントカバー コンシーラー ここ数年は コンシーラーの代わりとして kiss コントロールカラーベース 02 Orangeを使っていたのですが、 眉上の青みに関しては (自眉がかなりキリッとした太眉なので剃って細くしています) コンシーラーでしっかり隠した方が良さそうだったので LIPSやInstagramで調べに調べた結果購入したのが エクセルのサイレントカバーコンシーラーです𓂅 3色のパレットになっているので 真ん中のオレンジベージュのカラーで青みを消して それだけだと元の肌色より暗くて浮いてしまうので 一番下の明るめのカラーを塗り重ねて 周りの肌の色に合わせています。 塗り重ねても厚ぼったさは出ないですし 実際肌も重たく感じないです。 そして肝心の青みもちゃんと消してくれます。 今のところまだ一番上のカラーは未使用ですが ニキビなどができて気になったら使おうと思います。 ブラシも固すぎず使いやすいですし ベースがツヤ肌仕上げだとお直しもできると思います。 ここから自分語りになるのですが、 (一応コンシーラーの話ではあります) もう何年前か思い出せないくらい前に the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラーを購入したのですが、 厚塗り感や乾燥などが気になりすぐに使わなくりました。 人生で初めて購入したコンシーラーかつ 当時どのランキングでも上位で コンシーラー部門だとずっと一位だったコンシーラーが合わないとなると 他のものもそれ同等もしくはそれ以下なのかと 他を試すこともなく勝手に思い込んでしまい そこから今までずっ〜〜とコンシーラーを買うことすらありませんでした。 確かに"人気だから"というのも 購入理由の一つにはなりますが それが全てではなく、 本当に自分に合う商品かをしっかりと調べてから購入することも大切だと改めて思いました……。 私はそのブランド公式HPの商品説明などもそうですが それよりも自分と同じ肌質や肌悩みを持つ方のレビューや 比較レビューを参考にして購入することが多いです。 かなり長々と書いてしまいましたが、 ここまで読んでくださりありがとうございました𓂅 #excel #エクセル #サイレントカバーコンシーラー #コンシーラー

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:19391件
パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

CEZANNE

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

パレットコンシーラーランキング第10位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

mnさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
  • 1,760円
近くのexcel取扱店舗はこちら
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。
常盤薬品工業
2018/3/27
ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
成分
トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 合成フルオロフロゴパイト、 ステアリン酸エチルヘキシル、 ポリエチレン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 キャンデリラロウ、 スクワラン、 ホホバ種子油、 オリーブ果実油、 マカデミア種子油、 ヒアルロン酸Na、 シリカ、 セスキイソステアリン酸ソルビタン、 トコフェロール、 メチコン、 ジメチコン、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al

2024年05月05日(Sun)

商品選択