• ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアスタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアスタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアスタイリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアスタイリングを使ったクチコミ(4枚目)

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「ご紹介ありがとうございます💕 ..」

PR フィアンセ
リポストady_k051さんから引用】
𝖧 𝖺 𝗋 𝗎
𝖧 𝖺 𝗋 𝗎
お洋服とコスメがすきな社会人 ᝯ 𝗒𝖾𝗅𝗅𝗈𝗐 𝖻𝖺𝗌𝖾 𖦞 🌕◞

ご紹介ありがとうございます💕 “【 𝑭𝑰𝑨𝑵𝑪𝑬𝑬 | ポイントヘアスティック 】 ピュアシャンプーの香り 〈 商品について 〉 サッとひと塗り どんな毛も逃さず簡単キープ いつでもどこでもスキなし洗練ヘアに 前髪・アホ毛・おくれ毛を、サッとひと塗りで まとめる! ナチュラル仕上げのスタイリング用ヘアスティック。さりげなく香るピュアシャンプーの香り。 _________ 〈 使用感 〉 アホ毛って髪の印象を左右しますよね、、 老けて見えるポイントだったりする😣😣 家でヘアセットしてアホ毛を隠せても 出先で徐々にアホ毛が復活したり、、、 このヘアスティックはブラシの部分が大きめなので 広範囲に塗れます◎ そして手が汚れないマスカラタイプっていうのが ほんとうに出先で大活躍すぎる🧴 持ち運びに最適な大きさで、メイク直しと共に さっとアホ毛も直しています〜〜 塗布した部分がカピカピにならないし、 その部分かピュアシャンプーの香りがして最高🕯 わたしこの香りが大好きで色々持ってます(笑) _________ #提供_フィアンセ #フィアンセ #ポイントへアスティック #ピュアシャンプー #髪_ケア #アホ毛直し #お直しコスメ ” 【2022.3.22 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスタイリング

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		 / フィアンセLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

ヘアスタイリングランキング第12位

自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります!

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアミストランキング第19位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

ポイントヘアスティック モーニングリネン / フィアンセ

ポイントヘアスティック モーニングリネン

優しくゆっくり髪を撫でるように付けるだけ簡単! 固まらずベタつかず白っぽくもならず、 本当に自然な仕上がりです🥰

フィアンセ×ヘアスタイリングの商品をもっと見る

• 🐰hime🐰

🐰hime🐰このブラシは大きめで使いやすいので便利です。また手が汚れることもないので嬉しいです。

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@🐰hime🐰 ご愛用ありがとうございます!!数ある商品から選んでいただけて、とっても嬉しいです…💕

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19505件
ヘアミストランキング第1位

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアミストランキング第2位

&honey

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング 第2位
  • 10ml: 990円
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
  • 10ml
  • 限定デザイン 10ml
前髪・アホ毛・おくれ毛を、サッとひと塗りでまとめる!ナチュラル仕上げのスタイリング用ヘアスティック。さりげなく香るピュアシャンプーの香り。 ●手が汚れないマスカラタイプ。 ●広範囲に塗れる大きめブラシ採用。 ●コンパクトで持ち歩きに最適! ●べたついたり固まったりせず、何も塗っていないような仕上がりをキープ。 ●重ね塗りをしても束になりにくい。 ●白くなりにくい。 ●キューティクルケア成分、毛髪補修成分配合
井田ラボラトリーズ
2021/9/1(最新発売日: 2023/12/1)
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング
成分
エタノール、水、DPG、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、加水分解ウールキューティクルタンパク(羊毛)、トレハロース、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、ビターオレンジ果皮エキス、レモン果実エキス、アボカドエキス、グリセリン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、(PEG-400/1,4-ブタンジオール/SMDI)コポリマー、フェノキシエタノール、香料

2024年04月17日(Wed)

商品選択