LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • usa-usa on LIPS 「毎日使いにオススメなしっとり保湿シートマスク🤍✨ルルルン ルル..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「毎日使いにオススメなしっとり保湿シートマスク🤍✨ルルルン ルル..」(2枚目)
  • usa-usa on LIPS 「毎日使いにオススメなしっとり保湿シートマスク🤍✨ルルルン ルル..」(3枚目)
  • usa-usa on LIPS 「毎日使いにオススメなしっとり保湿シートマスク🤍✨ルルルン ルル..」(4枚目)

miku🐰🪞

これ私も持ってる! ちょっとペタペタしない…? でもほんとに贅沢に液が使われてて保湿力抜群だよね〜✨

usa-usa

@miku_lips29おそろいだぁー💗 確かに、保湿力が高い分他のルルルンと比べるとペタ付き感があるね💭 乾燥肌とか冬場の乾燥してる時期の方が使いやすいかも💡 プチプラで液たっぷりでマスクも分厚くて使いやすいのは、嬉しいよね🥰

usa-usa on LIPS 「毎日使いにオススメなしっとり保湿シートマスク🤍 ..」

毎日使いにオススメなしっとり保湿シートマスク🤍 ✨ルルルン ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED✨ 私はフェイスパックが大好きで、ほぼ毎日使用しているんですが、家に必ずストック買いするほど好きなブランドが『ルルルン』のフェイスパックシリーズです💗 今までは必ず“青のルルルン もっちり高保湿タイプ”を常に家に切らさない様に買っていたんですが、エイジングケアという言葉に惹かれて、今回はこちらを購入してみました☺️ しっかり保湿してもまだ気になる大人肌のために、22歳の皮脂を再現した複合オイルL22®を配合していて、大人肌の皮脂バランスを整え、いきいきとしたうるおいとハリをもたらしてくれるみたいです😳✨ エイジングケアのシリーズは3種類あり、こちらのREDはエイジングケア+濃密保湿という事で、肌のごわつきや乾燥が気になる方にオススメ💓 シートからぽたっと垂れるくらいたっぷりの化粧水が含まれていて、10分以上付けていても乾燥せず、上から化粧水を足さなくても良いのがお気に入り🙆🏻‍♀️ そして、私が1番好きなのがシートの作りです💓 厚みがあるのにふんわりとしたシートで肌あたりが良く、目の周りの穴も小さめでシートの伸びも良いので、肌にぴったりと余すことなくパックをすることが出来ます👏🏻👏🏻👏🏻 パックし終えた後にどのくらい化粧水が含まれてるか絞ってみたら、手から溢れるくらいの水分が出てきました😳✨ 少しとろみのある様な化粧水で、パックした後の肌は手に吸い付く様なベタつき感があり、もっちりとした肌になりました💭 やっぱりルルルンはお値段以上に優秀で大好きなパックでした❤️ #プチプラ #お気に入り #オススメ #ルルルン #シートマスク #毎日使い #リピート #保湿 #しっとり #もちもち肌 #しっとり肌 #ふわふわ #密着 #エイジングケア  #乾燥肌  #美肌_スキンケア  #パックで美肌