お肌の皮脂をコントロールし毛穴をケアする美容液で、テカリが気になる方や脂性肌さん・混合肌さん、毛穴に悩む方におすすめのアイテム♡⃛ 名前の通り青い美容液!とろーりとろみテクスチャーだけど、さっぱりめの使い心地だから朝晩問わず使いやすい✌️ 使い続けて1週間ほどですが、混合肌の私は小鼻のテカリが軽減されたような気がします🤔
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第104位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第193位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第124位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第57位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第146位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | ||
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 乳液ランキング第115位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第144位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |
M(エム)さんの人気クチコミ
#ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムこの#まつげ美容液は本当最強!✨今まで使ってきたまつげ美容液の中で一番!10,000円で高いんだけどめちゃくちゃ持つし、逆にコスパいいかも😳👍2ヶ月使ってるけど全然減らない😂これは、目に...
- 2021.09.11
アルビオン/フローラドリップ80ml価格¥7,700(税込)独自美容成分「ミュラ※」新開発。多才な美をつめこんだ濃密化粧液。ひと雫、またひと雫に美しさを凝縮した濃密化粧液。濃厚で上質な手ざわりの化粧液が、キメを整えしなやかでハリのある肌へみち...
- 2021.05.27
#コラーゲン縛りでスキンケア🧏🏼♀️✨肌に弾力無いなぁ〜肌に活力欲しいなぁ〜って人はコラーゲンがおすすめ!TIRTIRのコラーゲンシリーズとvelyvelyのコラーゲンシリーズは本当おすすめ!左下からvelyvelyコラーゲンクリームTIR...
- 2021.10.21
#retinolA1%#iherbで人気のレチノール🤍ついにGETしました✌️🥸肌のツヤ、ハリあとは毛穴の引き締めに効くという万能なクリームでも刺激が強いから週に2回くらいがいいって書いてあったんだけど1日目使って全然大丈夫だったから2日目も...
- 2021.08.24
【毛穴キュッと引き締まるレチノールを使った自己流ルーティン】SNSでよく見るレチノール!#iherbで2000円くらいで購入😊レチノールは刺激が強いから少しずつ付けた方がいいというのを見たけどそれを無視して笑笑毎日使ったらもー大変!笑 かゆい...
- 2021.10.29
4ye(ポイェ)シカアルティメイトアンプル4yeのシカアンプルは、肌の鎮静・再生に優れたエッセンス。まさに、マスク生活の救世主とも言えるスキンケアアイテムです。このアンプルの特徴は、・肌の鎮静、再生に優れたシカ成分を80%配合・高分子ヒアルロ...
- 2021.06.25