1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HIK HIK セラム(美容液)の使い方を徹底解説「ピーンと引き締まったハリ・ツヤ肌へ🌿株式会..」

はるぽんぬにゃたろう
  • はるぽんぬにゃたろう

ピーンと引き締まったハリ・ツヤ肌へ🌿 株式会社ピュール HIK SERUM 80ml 税込¥6,600 こちらは、洗顔後スキンケアの1番初めに使用することで肌がしっかりと水分を受け止めていくための潤いの道をつくり、その後のスキンケアの効果を最大限に引き出すように肌を整える導入美容液🌿 ⭐️エイジングサイン※に働きかける4つの成分を配合し、表面・内面の両方から働きかける、HIK独自のエフェクティブリフト処方を実現。※年齢を重ねた肌のこと、そのケアのこと ・潤いの立体ネットが肌を包み込んでハリと弾力を素早くいきわたらせる、超保湿効果がある次世代ヒアルロン酸”3Dヒアルロン酸リフト” ・ハリと弾力を導き出すヒト幹細胞エキス ・福岡の糸島ブランド卵”つまんでご卵”を使用したオリジナルの卵殻膜エキス(保湿成分) ・深海3,400mから採取された“微生物”由来のハリを与える培養エキス“アクティブマリン酵母” ⭐️厳選した植物エキスを贅沢に使用 肌を引き締める作用のある岐阜県揖斐産の揖斐茶から抽出したチャ葉エキス、肌を整えるツボクサ葉エキスやユキノシタエキスなど、天然由来原料を配合 ⭐️香料・着色・パラベン フリー といった特長の、ピーンと引き締まった艶やかなハリ肌へ導く超濃厚美容液となっています🌿 使い方は、まず3プッシュ分を顔全体に引き上げるように塗り広げ、さらに追加で2プッシュ分をあごからフェイスライン&首のラインを引き上げるように塗ります😊 気になるところには更に重ねづけも🆗 まるでアロエのように糸を引くとろみのある透明なテクスチャー💐 とろみがあるのでスルスルと伸びが良く、塗ってすぐぴったりと肌に密着して馴染むのが早い😘 肌馴染みが早い分、ベタつきは感じませんでした⤴️ 匂いはほとんど感じないけど、ほんのわずかにエタノール臭がするかなという感じ🤔 使用感としては、しっとりしつつもさっぱり感の方がやや強いかなと思います💕 スキンケアの肌馴染みが物足りなく感じてる方は、良かったらチェックしてみて下さいね😉 #HIKSERUM #導入美容液 #スキンケア #HIK 「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

はるぽんぬにゃたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIK HIK セラム

HIK(ヒク)
  • 80mL: 6,600円
(税込/編集部調べ)
洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。
ピュール
2021/6/15