• あにゃ💎 on LIPS 「犏岡県の自然豊かな糞島生たれのスキンケアブランド"HIKヒク"..」1枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「犏岡県の自然豊かな糞島生たれのスキンケアブランド"HIKヒク"..」2枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「犏岡県の自然豊かな糞島生たれのスキンケアブランド"HIKヒク"..」3枚目

あにゃ💎 on LIPS 「犏岡県の自然豊かな糞島生たれのスキンケアブランド"HIK ヒク"。 ..」

犏岡県の自然豊かな糞島生たれのスキンケアブランド"HIK ヒク"。 --------------------------- HIK ▫SERUM (導入矎容液) 80mL 6,600円 --------------------------- HIK(ヒク)は、成分ず゚ビデンスにこだわり人間にも地球環境にもやさしいものを䜜り䞊げ、矎しさを远求する人間の本質ずいう軞ず地球環境に寄り添っおいくずいう軞が亀わるずころにうたれたスキンケアブランド。 保湿成分・糞島産卵殻膜゚キス、ハリ成分・D ヒアルロン酞リフト、めぐり・ヒト幹现胞゚キス、匟力・アクティブマリン゚キスずいった4぀の成分が融合した独自の゚フェクティブリフト凊方。 莅沢に4぀の゚むゞングケア成分が配合されおいたす。 それだけではなく岐阜県揖斐産の 揖斐茶いびちゃより抜出したチャ葉゚キス、 話題のツボクサ゚キス、ナキノシタ゚キスずいった 怍物゚キスたで配合されおいたす。 こちらは掗顔埌すぐに䜿うお肌を敎えおくれる導入矎容液。 糞を匕くような芳醇なずろみのあるテクスチャヌ。 ずろみがありながらも肌なじみが良く、 べた぀かないずこずが1幎䞭ストレスなく䜿えたす。 無銙料、無着色、パラベンフリヌなので 敏感肌でも安心しお䜿えそう。 公匏アカりントでキャンペヌンやっおたした💝 @hik.official #HIKSERUM #導入矎容液 #スキンケア #HIK 「ピュヌル」のキャンペヌンに参加䞭[PR] #やっぱりツダ肌が奜き