✔goodalグリーンタンジェリン ビタC アイジェルパッチキューテンや楽天でクリオ公式が販売している【クリオ福袋2021】のビタミンケアに入っていたアイジェルパッチを紹介!その名の通り、ビタシーの有効成分をゲルにとどめた薄いジェル状アイパッ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
アイケア・アイクリームランキング
| こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn | 13,200円 |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム | 3,960円 |
| ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,250円 |
| オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム | 6,380円(編集部調べ) |
| 純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | 11,000円 |
| 目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品) |
| “充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡ | 詳細を見る |
gumi🥀さんの人気クチコミ
久しぶりの投稿です🌞🏄今回おすすめしたいのがgoodalのアイジェルパッチ🧡夏のこの時期は日焼けなどマスクでも隠れない目元に使うアイジェルパッチです!ジェルパッチはそのままはってもひんやりして気持ちいいですが、冷蔵庫などで冷やして使うと更に冷...
- 2021.08.21
💄シャインリッチオールインワンティント06クランベリーレッド評判がよかったみたいなので購入03.04の色とラメ具合も気になっていたのですがテスターでクランベリーレッドが1番かわいくて即決しました🐯発色も思ってたよりよくて塗りやすくて満足ですも...
- 2018.11.03
🥀Diorシルキーボディミスト使っている方も多いと思いますみなさんご存知ボディミストでございます🕺香水はちょっと…って方も使いやすいかとそこまで匂いもきつくないし1プッシュでとてもいい香りなので👏👏これをつけてるとよくいい匂い〜って言われるの...
- 2020.09.19
👁ロレアルパリラッシュセラムまつげパーマをしてた時に使おうと思ってお試しサイズを購入しました🐯使った感想として最初はあんまり効果がないかなーって思っていたのですが使い続けてみると下まつげがすごい長くなった気がして効果ありそうなので続けてみたい...
- 2018.11.04
KATEプロテクションエキスパート30gけーちゃんちょっと前に買った下地です😌わたしはあまりツヤ肌のような仕上がりが苦手でどうなるかなーと思っていましたが程よいツヤ感でとても満足です💫伸びもよくてみずみずしい感じなので乾燥しないしこれから秋冬...
- 2019.08.24
💚リップフォンデュスカーレットピンクとある人の愛用品だったので購入してみました!するする塗れるけど塗りすぎは注意した方がいいです🤔かなりぽてぽてになるのでちょっと好き嫌いがわかれるかも知れません色は割と薄付きでお仕事でも学校でも使えそうです夏...
- 2019.06.20
商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタC アイジェルパッチ
- goodal(グーダル)