• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年秋新作シートマスク・パック】クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!l𝐂𝐋𝐄𝐀𝐑𝐓𝐔𝐑𝐍\..」

ちゃんまり
  • イエベ 春
  • ちゃんまり

l 𝐂𝐋𝐄𝐀𝐑 𝐓𝐔𝐑𝐍 \ たったの8分で8時間熟睡したような肌に🤍/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CLEAR TURN(クリアターン) うるうるBOMBマスク 7枚入 660円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (2021年8月23日発売) 来週から発売されるクリアターンさんの 新作フェイスマスクをLIPS様のプレゼント企画を 通して今回お試しさせていただきました❤️ まず、パケが可愛い!!! 人気イラストレーターの方とのコラボだとか、 これはパケ買いしちゃいますね😍!! そしてフェイスマスクなのですが 超保湿型の「うるうるBOMBマスク」と 集中肌荒れケアの「ごめんね素肌マスク」 があるそうでその時の自分の肌にあった マスクを選んでも良さそうです🤍 今回お試しさせていた「うるうるBOMB」は とにかく乾燥肌の方におすすめ!! シート自体がヒタヒタのたっぷり美容液で たったの8分で肌奥までうるおいました! 乾燥肌の方だと普通シートマスクは 15-20分くらいおきますが時短なのも嬉しい✨ パック中はハンドプレスしながら浸透させて 最後は凸凹面で拭き取れば角質ケアも◎ 高保湿で角質オフもできてつるもち肌に🥺 7枚入ってこのお値段なのでかなりいいです! リラックスフローラルの香りも好き🌿💐 日焼けやエアコンで夏でも肌の乾燥が 気になる方是非お試ししてみてくださいね🥰 #クリアターン #うるうるBOBMマスク #提供_CLEARTURN #シートマスク #フェイスマスク #パック #乾燥肌 #角質ケア #乾燥肌_スキンケア #新作コスメ #スキンケア #保湿ケア

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン うるうるBOBMマスク】 とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級※1のうるおいつづく“うるおい爆弾※1マスク”です。 ① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ② 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 はじけるようなうるおいのある使用感のこと ※2スイゼンジノリ多糖体  ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン、浸透型ヒアルロン酸BGは加水分解ヒアルロン酸・BG