• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!こんにちは。LIPSを..」

Rika
  • Rika

こんにちは。 LIPSを通してクリアターンさんから うるうるBOMBマスクをいただきました🙇‍♀️ このマスクはたった8分間で 集中ケアできるという優れもの😭✨ とろとろしたテクスチャーで 乾燥肌にはもってこい!!というかんじでした。 また、写真2枚目を見ていただけたらわかるように厚みがあり表面もポコポコしているからか 高い密着感があります👏👏👏 私はお風呂上がりにこのマスクをつけたあと ダイソーのシリコーン潤マスクを上から装着して 髪を乾かしたり、ボディクリームを塗ったりして 8分間過ごしています😌 不要な角質もオフしてくれるので 使用後はつるつるのお肌に…✨ あと余談なのですが パッケージがかわいすぎる🥺💓 乾燥肌の方や肌のごわつきが気になる方は ぜひお試しを‼︎🧚‍♀️🌈💕   #クリアターン うるうるBOBMマスク #クリアターン #提供_CLEARTURN #パックで美肌

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1960件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Rikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン うるうるBOBMマスク】 とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級※1のうるおいつづく“うるおい爆弾※1マスク”です。 ① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ② 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 はじけるようなうるおいのある使用感のこと ※2スイゼンジノリ多糖体  ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン、浸透型ヒアルロン酸BGは加水分解ヒアルロン酸・BG