• ベビーローション/BELTA(ベルタ)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーローション/BELTA(ベルタ)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BELTA(ベルタ) ベビーローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!3ヶ月の息子がいます。..」

yoshimi
  • yoshimi
  • ブルベ 冬

3ヶ月の息子がいます。 新生児期から使っていた、赤ちゃん用の保湿クリームがなくなったので、購入してみました。 2層式ローションを使うのは初めてだったので、どんな感じかなー?と思っていましたが、ベタつきがなく、さらっとしています。 塗った後べたべたしていると、赤ちゃんの着替えがやりにくいですが、全くそんな心配はありません。 アロマの優しい香りにも癒されます。 私自身は敏感肌なのですが、赤ちゃんの肌にも安心して使える無添加のローションなので、私も一緒に使い始めました。 息子も私も肌トラブルなく使えています。 また使いきったら、リピートしたいと思います。 ・ ・ ・ #ベルタベビーローション #ベビースキンケア #ベビーローション #BELTA #ベルタ #産後 #ママスタグラム

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yoshimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BELTA(ベルタ) ベビーローション

BELTA(ベルタ)
    ベルタ
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2022年12月07日(Wed)