• マデカソサイドリペアアンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • マデカソサイドリペアアンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • マデカソサイドリペアアンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • マデカソサイドリペアアンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • マデカソサイドリペアアンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • マデカソサイドリペアアンプル/VELY VELY/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

VELY VELYの美容液 マデカソサイドリペアアンプル他、2商品を使った口コミ -「可愛いアンプルは質も良い!?」

「可愛いアンプルは質も良い!?」 実際に使ってみた結果…。※経過写真あり 【VELY VELY 3種アンプル】 《個人評価》 ▼マデカソサイドリペアアンプル▼ 香り:なんとも言えない不思議な匂い(良くはない) 保湿力:良い! テクスチャー:少しサラッと、少しとろみのある感じ メリット:❁たっぷりのツボクサエキス入り ❁肌トラブル緩和効果あり ❁高保湿で、乾燥肌◎ デメリット:❁超乾燥気味な部分は少しピリピリする ▼S.O.S 鎮静アンプル▼ 香り:シカっぽい…?鎮静!って感じの匂い 保湿力:普通 テクスチャー:サラっとしてる メリット:❁ニキビ等の肌炎症に効く ❁一晩での、即効性あり ❁皮脂、水分バランスを整える デメリット: ▼ヒアルロン酸 水光アンプル▼ 香り:スプライト!サイダーっぽい香り 保湿力:しっとり高保湿 テクスチャー:サラっとしてて少しもっちり弾力ある メリット:❁たっぷりのヒアルロン酸入り ❁光沢ある、ツヤ肌になる ❁瞬時に肌への水分チャージ デメリット:❁塗った後、多少のペタつき感がある 撮影時は、全てお風呂上がりスキンケア前。 翌日の写真は朝洗顔前の 起床後一発目に撮ってるので、かなり毛穴開き凄いので 目を瞑って頂けると助かります🙇🏻‍♀️🥺💦(今更…笑) 《感想》 完全パケ買い商品👏🏻👏🏻👏🏻 こっっっんなに可愛いアンプル ついつい買っちゃいますよ、まじで笑 てことで、今回は 実際使ってみて良い所悪い所ご紹介して行きます! ちなみに、こちらのアンプル達 顔に塗ったら泡が立つので要注意🤣 なので、使用する際は 直接肌に乗せて、美容液を優しく叩き込んで下さい😌 🌷マデカソサイドリペアアンプル🌷 ピンクのアンプルです。 こちら、CICA等でもお馴染みの ツボクサエキスが入ってて 肌の鎮静をしつつ、かなりの高保湿ケアが出来ます👏🏻 テクスチャーは、3つの中で一番とろみがあって かなりしっとりした感じ! そして保湿力もダントツでNo.1👑 公式さん曰く、 SOSアンプルと同士使用が、かなりオススメらしい🙆🏻‍♀️ (自分は試してないけど) そして、3つの中で一番臭いです…笑 臭い…って言うか、変な臭い? 別に嫌い!って言うほど苦手な臭いじゃないけど なんだろう。 小中学校のイメージ(°▽°)←マジで意味わからん 木工?建築?なんかそういうのが連想させるニオイ🙂 決して良いニオイではないです。 だけんって、悪いニオイでもないけど…。 (肌に乗せたらニオイ分かりません!) で、何故★3なのかって話ですが。 自分混合肌なので、部分的や 日によって肌質が変わるんです。 で、夏だから、どうしても皮脂の分泌量が多く 保湿は間に合ってるんです😂 今でも、たまに乾燥してるなって時あるけど その場合は高保湿タイプの化粧水と乳液を使用してるので アンプルまで その出番なくてもいいのでは?って感じです。 SOSのが優秀過ぎて、正直鎮静効果があまり実感出来ず 自分にとっては、コレ保湿アンプルでしかなくって…。 そして、コチラ定価¥4,400なんですよ。 高くないですか…?💦 ¥4,400出してまで買うほどの物じゃないなと。 これがもし、真冬の時期に使ってれば もしかしたらまた変わったかもしれないので これはこれで、乾燥シーズン来るまで待っときます😊 むしろ乾燥肌さんには、かなりオススメ💓 現段階では、実用性があまり感じられない上、 コスパが悪いので★3です! 🌷S.O.S鎮静 アンプル🌷 グリーンのアンプルです。 最近ニキビ出来なさ過ぎて使うシーンがなかったので 一番最近使用した時の写真使い回しです🙇🏻‍♀️💦スミマセン スベリヒユエキス、パンテノールという 鎮静に特化した有効成分がめちゃめちゃ入ってます! どっちも聞いたことない成分なんで 正直わけ分かりませんが、これはかなり優秀です✨ SOS言うだけあって、 一晩でのニキビ鎮静が可能な万能アンプル💓 もしくは、翌朝ニキビ出来てしまった時 朝のスキンケアでコレ使えば 夕方、夜には落ち着いてくれます😭✨ あと、赤みの鎮静にも少し効いてる気がする…?🤔 今のところ一番実用性がある!!! テクスチャーは、かなりサラッとしてます。 腕に出してすぐ垂れ落ちます。 言うなら、無印の高保湿タイプの化粧水くらい? コレは、3つの中で一番さっぱりした使い心地で 脂性肌や混合肌さんに🙆🏻‍♀️ サラッとしてるけど、だからって めっちゃ乾燥する!ってほどでもないし 程よい保湿感もあって良い👏🏻 ニオイについては、CICAとはまた違うけど でもそれに似たニオイです! 鎮静!って感じの香り🥰 結構大きなポツンニキビでも 目立たないくらいに落ち着かせてくれるし 予備軍の白ニキビにもかなり効きます! 個人的にオススメなのが このSOSアンプルとシカペアクリーム。 このコンビまじで最強💥✨💥✨💥✨💥✨ 自分の場合、白ニキビの時は 綿棒で潰して、溜まった膿を出して アンプルとクリーム使いますが、まじで治る!笑 本当に😂💓 潰さない方が良いって、よく聞くけど あたし年始頃、皮膚膿瘍になって切開したんですが それから膿恐怖症で、 酷くなる前に出さないと!って思いが強すぎて ついついやってしまいましたが 思った以上に効果があってビックリしました🤣 (あくまで自分の場合) ★4にした理由は、 効果的には申し分ないんですが やっぱりコスパが良くない💦 コチラ、定価¥4,620なんですが… んーーー。 悩みどころです😂 約¥5,000かけてまで買うか?と聞かれたら ちょっと迷いますね…。 今のところリピは考えてませんが まじで悩む。 即答は出来ないです。笑 🌷ヒアルロン酸 水光 アンプル🌷 ブルーのアンプルです。 名前の通り、とにかくヒアルロン酸が これでもか!ってくらいたっぷり含まれてます。 テクスチャーは、マデカソとSOSのちょうど中間! サラサラ過ぎず、しっとり過ぎずで 全ての肌質に使えると思います🙆🏻‍♀️ ヒアルロン酸言うだけあって めっちゃ綺麗な水光肌にしてくれます💕 翌朝の肌の艶感がヤバイ😱✨✨ 写真見比べてみると、マデカソは 艶って言うより皮脂でテカテカしてるだけなんですが 水光は、まじで艶めき感が凄い。 けど、どうせ朝洗顔するので 個人的に朝のスキンケアで使うのがオススメ! ニオイは、もろスプライトですね。 サイダーっぽい香りです🥰 成分とか正直自分全く分かんないんですが みなさんもご存知な方多いと思います。 なんと、アロエベラが含まれてます👏🏻 とにかくたっぷりのヒアルロン酸で水光肌を演出し また、たっぷりの保湿成分で水分を補うことが出来 これはこれで、かなり万能美容液! くすみが酷く、活気がない肌にも使えて かなーりオススメです❤️ コレ使ったら顔の血色が良くなります笑 ヒアルロン酸の原液とか今結構売ってありますが ヒアルロン酸注入したい!と思ってる方は まじで試す価値ありありです✨ 自分正直ヒアルロン酸とか 「美容に良い」というイメージはありましたが 興味はなかったんです。 けど、コレをキッカケにちょっと ヒアルロン酸の素晴らしさを実感しました😂💕 ただ。 こちらも定価¥4,620とお値段お高め…。 コスパはよろしくなく、★4です🥺 でも、一度試してみる価値はあると思います! 自分の場合あったら使うけど ないなら、なくてもいっかなぁ?くらいです。 自分が普段使用してる美容液が サミュのセンシティブアンプルなんですが 今のところは、それで間に合ってるんですよ! 値段も¥4,000弱ですし…。 だから、リピするか?と聞かれたら 「んー」となりますが これがもし、元々アンプル使ってなかったとしたら おそらくリピすると思います😌✨ 決して安くはないので 「効果がない!」や「思ってたんと違う」と 買い物失敗を避ける為にも 迷ってる方への参考になれば嬉しいです\( ¨̮ )/ それぞれ、目的の用途に合わせた美容液なので 自分の肌悩みに合わせた物を試してみて下さい💓 使用した結果は、個人差あると思います。 また、使用後の感想は個人の意見になります。 買おうか迷ってる方がいましたら、 ご参考程度にして頂けたら幸いです。 #vely_vely #VELYVELY #ブリーブリー #マデカソサイドリペアアンプル #SOS鎮静アンプル #ヒアルロン酸水光アンプル #アンプル #セラム #鎮静 #保湿 #ヒアルロン酸 #夏のマストバイ #美容液 #比べてみた

このクチコミで使われた商品