1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マイクロフェッショナル クレンジングオイル ティッシュ/CLIO/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロフェッショナル クレンジングオイル ティッシュ/CLIO/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロフェッショナル クレンジングオイル ティッシュ/CLIO/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO マイクロフェッショナル クレンジングオイル ティッシュ(クレンジングシート)の口コミ「\クレンジングシートなのにしっかり保湿!/..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ クレンジングシートなのにしっかり保湿! / こんにちは!おなすです! 今日は、Qoo10で購入したクレンジングオイルティッシュを紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー "CLIO マイクロフェッショナル クレンジングオイル ティッシュ" このクレンジングシートのいいところは、保湿力! オイルが入ってるからか、保湿力がすごいです! シートに厚みがあって、表面が凸凹しているので、メイクがしっかり落ちます。 フローラル?お花?のような匂いがして、いい匂いがします🌷 でも、オイリーすぎてベタベタするので、ベタベタ感が苦手な方にはおすすめできないかな。 クレンジングシートは開封したら、使い切るまで使い続けた方がいいなとおもいました。 久しぶりに使おうと思ったらカピカピになってました😇 みなさんもお気をつけください。 最後まで見て頂きありがとうございました🙏 #クレンジングオイル #保湿

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジングシート

”拭き取り化粧水の要領で拭き取れば角質も一緒に取れるかなという感じでした✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレ・ド・ポー ボーテ

ランジェット デマキアントヴィサージュ

”確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソワリス

しっかりメイク落とし

”保湿力がすごくて罪悪感が少なくなる! 大判なので一枚でふきとれる!大容量!!”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド (Pure Fit Cica Low Ph Cleansing Pad)

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO マイクロフェッショナル クレンジングオイル ティッシュ

CLIO(クリオ)