500mlも入った大容量のクレンジングウォーター。すっきり、つっぱりにくい! 水みたいなテクスチャーでさらっとしていて、コットンにとって、クレンジングができます。 竹樹液エキス、キュウリエキス、パパイアエキスの自然由来ディープクレンジング。
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
🍎りんご🍎さんの人気クチコミ
皆様こんばんは☺️今回は✨FEMMUEグロウドロップスを紹介させて頂きます✨✨こちらの美容液のポイント🍎✨ブルーエマルジョンテクノロジー採用で美容成分が角層深く浸透。🍎✨保湿に特化した植物性成分配合で潤いに満ちた肌へ導く。🍎✨シダーウッド・ゼ...
- 2021.04.24
セザンヌトーンアップアイシャドウローズブラウン02何個目のリピでしょう☺️みきぽんことかわにしみきさん推しの「ぜろにぃばん」懐かし〜響き💕一周どころか何周も回ってやはりここに戻って来ます🤗私の中ではこれが一番❣️❣️デカ目になります👁👁こちら...
- 2021.07.18
\LADITミラーレスティントルージュ/05ピンクランデブー06グラムベージュ定価1600円→1本500円😻😻3200円が1000円に💕💕(税抜き)とろけるテクスチャーで塗りやすくそんなにベタ付きません☺️ティント効果はそんなに強くなく唇が荒...
- 2021.09.05
世界初‼️乳酸発酵ヒアルロン酸配合 美容液級のうるおい続く特濃化粧水✨ こちらの化粧水がMAQUIA で1位を獲得していたのですぐに買いました😍 本当にとろっとろ〜で強く押してもちょっとボトルが固く感じる程です😳 美容液並ですよこちら❤️凄い😲 クリームは次キュレル買うつもりでいましたがそろそろ無印のなくなりそうなので一緒にライン使い☺️ テクスチャーは柔らかくて伸びも良いです♪ これはリピ決定しました❣️ 肌が違う😲😲🙉 乾燥肌でお悩みの方に是非お薦めです☺️
- 2021.09.12
私的には日焼け止めと下地が一緒になっていると記載されてても信用出来なくて😂 乾燥肌だし、モイスチャーの方が良いのか散々迷ったあげく、SPF50を選び(PAも MAX)やっぱり大正解‼️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 美容液処方で夕方も乾燥せず今まで使わなかったのを後悔です😭😭😭 ワンプッシュで全顔行けるし、コスパも良いんちゃう?🤔 気に入ったものはストックがないと不安になる人🙋🏻♀️はーいはーい♪ 私は主にプチプラ派ですが皆さんも是非一度使ってみて下さい🥰🥰 良ければいいね♡📎✍️🔔頂けると非常に嬉しいです😍😍🥰🥰🙇🏻♀️
- 2022.03.20
割と使いやすそうな色味で 赤がもうちょっと明るいかと思って たけど、全体的に落ち着いた感じです🤗 これからガシガシ使っていきたいと 思ってます😆 (レビュー出来たし気兼ねなくw) #TOM FORD #BEAUTY#アイ カラー クォード#4A#ハネムーン#諭吉シャドウ#トム様#デパコス#
- 2021.12.05
商品詳細情報PUREQUA(ピュアクア) モイスチャーウォータークレンジング
- PUREQUA(ピュアクア)