これ、20歳頃に可愛い先輩が使ってて真似してた思い出のマスカラ🤍 なんと約20年ぶりにまた買ってみた!! ANNA SUIと言えばこの香りが懐かしすぎた💜 ブラシが細くて細かいところまで使いやすいのと繊維繊維してないのに長さがバッチリ出るところがめちゃくちゃお気に入り!
もっと見るヘアブラシランキング
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る |
moeriさんの人気クチコミ
DHCの薬用リップクリーム!ディズニーデザイン😻以前もLIPSでサンリオデザインを紹介をさせていただきましたが、今回また新しいデザインが出たので紹介させていただきます🙌DHCの薬用リップクリームは無いと不安になる程愛用してる商品です!笑効果や私流の使い方のレビューは以前もしたので、以前の投稿を以下にコピーさせていただきます🙏↓DHCの薬用リップクリームは塗るとすぐに唇に馴染んでカサカサしなくなりトリートメント効果があるので唇の荒れが防げてみずみずしい感じになります🙌寝る前に塗れば朝起きた時の唇の乾燥は抑えられます!メイク前にもとりあえず唇に潤いが欲しいので私は塗るようにして保湿しています。
- 2018.03.31
本日発売!OPERA春の限定色🌸09サクラペタル/10プラムピンクのレビュー!:人気のオペラの春の限定色本日発売です!前回の冬の限定色のバーガンディキスを購入できなかった公開を活かし私はコスメストアがオープンしてすぐに買いに行きましたが既にラスト3つでしたね😅:まだ在庫があるのと思うのでこれから買うみなさんのために早速レビューしたいと思います!:09サクラペタルは今までのオペラにはなかった新しいピンク色でthe春色!って感じで淡いピンクでした!ナチュラルに普段使いできる色だと思います。一度塗りだとあまり発色はしないので重ね塗りしたほうがいいと思います。:...
- 2018.03.02
マスカラはこれを使うべし!!メイベリンニュヨークラッシュニスタオイリシャス✨私が今まで使ってきたマスカラの中で1番優れてる商品です。オイルマスカラなのでダマになりにくく何より従来のマスカラよりもツヤ感があります!そしてメイベリン様様!相変わらず上向きロング力は優れています😆私はそこまで自まつ毛が長い方ではありませんが、友達にマツエクした?と聞かれるほど上向きロングになりました😭💕なのでもうこの商品は手放せなくなるほど愛用しています!:ブラシの部分はやや太めではありますが塗りやすく、下まつ毛も細いマスカラを使わなくてもブラシの先の部分を使えば十分しっかり塗れます!:...
- 2018.03.02
DHCのアクネコントロール!思春期ニキビ、大人ニキビによく効きます!旧タイプから愛用していてリニューアル後も愛用中☺️写真左から1○フレッシュフォーミングウォッシュ2○フレッシュローション3○モイスチュアジェル4○スポッツエッセンスEX↓要するに...◎洗顔料◎ローション◎ジェル乳液◎美容液基本的には1○2○3○の順に使っていきこれらはニキビ予防です!4○は出来てしまったニキビに塗り込みます!強めの薬用なので肌に合う合わないがあると思いますが合う人には効果抜群です👍私は朝起きると肌が少しパリッとする時があるので朝は別の化粧水を使って肌を整えています🙌#DHC#薬用アクネコントロール#ニキビ
- 2017.07.27
ヴィセリシェ新作!クリスタルデュオリップスティックシアーPK866以前から人気だったらクリスタルデュオリップスティックのシアーバージョンが出ました😆私が買ったのはモデル使用色だったPK866です。シアーということもあり以前の物より発色は控えめでした。ナチュラルに付けたいという人にオススメだと思います🙌:グラデーションには以前のもですがそう簡単にはならないかな😅ですか潤い保湿は相変わらず良いです!:そして何より今回のいいところは外側がパールのようでラメが入ってるところです😍このPK866にはピンクと青のラメが散らばっていてすごく可愛いです💕:...
- 2018.02.24
オススメ!🌹ANNASUIのヘアーブラッシュ🦋使い始めて6年目でリピ買い4回目の商品です!:デザインが可愛いのはもちろんですがなによりも使いやすさがすごいんです!:ブラシの素材は天然毛で黒豚100%!髪をツヤツヤにして静電気がおきにくいです😊ANNASUIのヘアブラシを使う前にも黒豚の天然毛のブラシを使っていましたが、ブラシが頭皮まで届いてる気がしなくちゃんととかせてるのかなぁと思うのが今まででしたが、このANNASUIのヘアブラシは先端が球状になっているナイロン部分が頭皮までしっかり届き、ほどよく刺激してくれます💁🏻♀️...
- 2018.02.12
商品詳細情報ANNA SUI ヘアー ブラッシュ
- ANNA SUI(アナスイ)