D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 small

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「DHCの薬用リップクリーム!ディズニーデザ..」

moeri
  • moeri

DHCの薬用リップクリーム!ディズニーデザイン😻 以前もLIPSでサンリオデザインを紹介をさせていただきましたが、今回また新しいデザインが出たので紹介させていただきます🙌 DHCの薬用リップクリームは無いと不安になる程愛用してる商品です!笑 効果や私流の使い方のレビューは以前もしたので、以前の投稿を以下にコピーさせていただきます🙏 ↓ DHCの薬用リップクリームは塗るとすぐに唇に馴染んでカサカサしなくなりトリートメント効果があるので唇の荒れが防げてみずみずしい感じになります🙌 寝る前に塗れば朝起きた時の唇の乾燥は抑えられます!メイク前にもとりあえず唇に潤いが欲しいので私は塗るようにして保湿しています。 無香料・無着色なのでティントタイプのカラーリップを塗る前にDHCの薬用リップを塗って乾燥や色むらを防ぐように使ったりもしています💄 オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全です👍 2回目の投稿になりますが、本当に一本持ってて絶対損はないので是非使ってみてください☺️ #DHC #リップクリーム

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:1979件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• やめます

やめます5本セットでいくらしましたか?

• やめます

やめます@moeri_lips即答ありがとうございます🙇‍♀️💕 5本も入ってしかもプリンセスデザインなのに3510円は安いですね🧚‍♀️❤️

• moeri

moeri@pink_make_nnw税込で3510円です!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

moeriさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)