• クリアステラ 3D 洗濯用洗剤/SQUEEZE MAGIC/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアステラ 3D 洗濯用洗剤/SQUEEZE MAGIC/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアステラ 3D 洗濯用洗剤/SQUEEZE MAGIC/洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアステラ 3D 洗濯用洗剤/SQUEEZE MAGIC/洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアステラ 3D 洗濯用洗剤/SQUEEZE MAGIC/洗濯洗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアステラ 3D 洗濯用洗剤/SQUEEZE MAGIC/洗濯洗剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年秋新作洗濯洗剤】SQUEEZE MAGIC クリアステラ 3D 洗濯用洗剤(洗濯洗剤)の口コミ「\超便利なのにコスパも良い最高の洗剤/とに..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\超便利なのにコスパも良い最高の洗剤/とにかく楽したいズボラさんにオススメ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ズボラさん!面倒くさがりやさん!忙しい方! ☑︎なるべく家事を楽して、のんびりしたい! ☑︎洗濯が少しでも簡単になったら嬉しい! ☑︎しっかりニオイケアしてくれる洗剤が欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️SQUEEZE MAGIC クリアステラ 3D 洗濯用洗剤 →300円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Amazon、楽天など 今回は、超楽ちんでオススメな洗剤をご紹介します! 洗濯とか家事ってめちゃめちゃ面倒だな〜って感じる時ありませんか💦 特に夏は汗かいちゃうのに湿気が多いから、ニオイも気になるし… 今までは液体洗剤を使用していたのですが、いちいち計るのも面倒だし、垂れちゃったりするとまた掃除が面倒くさい!! そこで見つけたのが、今回ご紹介する洗剤です✨ まず、この洗剤見た目がとても可愛い〜! ハートの形がついてて、なんだかテンションが上がります❣️ とにかく便利で、これを1個ポイっと入れておくだけで、洗剤の代わりになるんです! プニプニした洗剤なんですが、ちゃんと水に溶けるので安心してください🙆‍♀️ フローラル系の香りも好きだし、酵素が入っているので、汚れも臭いもしっかり落ちてくれます! あと、蛍光漂白剤が入ってないから、洋服の色が変に抜けちゃったりする心配もほぼありません😊 14粒でこの価格ならコスパ面でもだいぶアリだと思います! 特に一人暮らしの方であれば、量もちょうどいいのでオススメ🙌 * 評価:8/10点 優しい ☆☆☆★☆ しっかり ふわふわ ☆☆★☆☆ ごわつく 時短 ★☆☆☆☆ 面倒 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①酵素配合でしっかり汚れも臭いも落ちる! ②とにかく便利で時短になる! ③蛍光漂白剤不使用で洋服に優しい! ④ハート型の見た目がとても可愛い! ⑤洗濯量の少ない一人暮らしにもぴったり! 《bad points》 ・コスパ良いけど最安値ではないかも! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ