• アイボンWビタミン(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)の口コミ「小林製薬アイボンWビタミン医薬品(660円..」

子鹿
  • 子鹿
  • 脂性肌

小林製薬 アイボンWビタミン 医薬品(660円) アイメイクにこだわりのある皆さん、アイボンしてますか!? 実はしっかり表面では落としたつもりでも、アイメイクのアイシャドウやラメは知らないうちに目の中にも入ってます(絶望) その汚れをそのままにしておくと、、、翌朝の充血や目やにの原因になり、さらに朝目やにや違和感で目を擦ることによる摩擦で目元のシワの原因にもなるたくさんの恐ろしい現実が待ち受けております😓😓😓 こんな時に便利なのがこの目を丸ごと洗えるアイボンです!!!✨ 私も使い始めたのは最近なのですが、クレンジングの後にこちらを使って目を数回パチパチと瞬きすると、液の中に目の汚れや取り切れなかったラメ、アイシャドウがごっそり取れるのでとても気持ちいいです!!😂 なんかゴロゴロしてコンタクトが入れづらい朝にもこちらを使うと、目の中に入っていたであろうゴミが沢山……‼️ こちらを使用するようにしてから、カラコンでの目の充血や、ゴロゴロ感も軽減されてとても助かってます✨😭😭 洗った後はスースーしますが、スッキリする程度の刺激ですぐにおさまります! アイボンした後は、すぐにはコンタクトを付けずに5分〜10分置いてから装着するようにしましょう✨ アイメイクこだわり女子のひとみケアにめちゃくちゃオススメです❣️❣️❣️ #小林製薬#アイボンWビタミン#医薬品#アイボン#アイケア

• Emma

Emma子鹿先輩〜!!!! 自分の近くの薬局だと大きいのしか置いてなくてデデドン!(絶望)状態なのですが、これって限定かなんかの大きさですか?

• 子鹿

子鹿@fleur__spiraleこれはお試しサイズ的な奴だゾ‼️‼️ もう少しクソデカな薬局なら売ってるんじゃない❓❓❓

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 100ml: 660円